![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере такого бардака, чтобы занимать очередь на запись в школу с кострами и "всенощными бдениями" за 5 суток - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мамочка: "доченька, давай твою квартиру продадим (положим в пенсионный фонд, пустим в дело, поменяем - вариантов много), ты поедешь с детишками жить ко мне, мы так хорошо будем жыть вдвоем: я ты и детишки.... а потом я свою квартиру тебе завещу". Баба, естественно, ведется - маманя же главный авторитет и защита от "мужу псу не оголяй жопу всю", в итоге дети остаются с голой жопой. Потому что там оказывается есть: "Наташенька с Улей - они такие слабые, а вы сами на себя заработать сможете". Не стоит недооценивать степень психической неадекватности баб. я вообще склонен считать, что у 70-80% есть латентная шизофрения. Это даже не заболевание, а гендерная особенность, скорее всего. По крайней мере в наших российских популяциях. В Европах судя по всему с этим полегче. Активная позитивная работа Католической Церкви в Средние Века, видимо, дает о себе знать, видимо ген женской шизофрении из популяции там подчистили. А вот у нас - явно сказывается отсутствие Инквизиции. |
Цитата:
Team_Leader, кто ж Вас так запугал-то?;) |
Цитата:
На самом деле, я добровольно покупал квартиру, оформляя на жену и детей. В моем случае - жена - единственный человек в мире, кому я могу доверить больше, чем собственную жизнь, а также одобрять все ее действия априорно. Потому что знаю: она ничего плохого мне и детям никогда не сделает. Но - это редкий случай, буквально 1 на миллион. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то странное происходит с мобильной связью.
Положил позавчера 100 руб., мне приходит СМС о зачислении денег на счет. Все ОК. Потом делаю ДВА непродолжительных звонка - проверяю состояние счета - ОСТАЛОСЬ 5 РУБЛЕЙ. Сегодня поосторожничал, положил 50 руб, пришла СМС, все нормально. После ОДНОГО звонка на телефоне ОСТАЕТСЯ 27 РУБЛЕЙ. ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ ??!!! И как с этим бороться? Оператор - Билайн. |
Но и в открытую недоверять жене тоже некрасиво. Плохое начало семейной жизни. Далась им эта свадьба. Нельзя так пожить 2-3 года? Потом уже можно и важные решения принимать. Время покажет, кто мудак, а кто аферистка, если такое действительно имеет место
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Я сейчас вообще по ДМС юзаю Медцентр Минобороны - выше всяких похвал. Ремонт и оснащение - супер, очередей почти нет, к узким спецам можно пройти напрямую и без предварительной записи, работают вечером (что особенно важно для работающего), доброжелательность.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |