![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Степан Капуста, Скрытый текст
ну что вы тут со своими унитазами, девочки говорят о распродажах :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
каждый о своем :laugh: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
прохожий, нафих унитазы, когда летние пинджаки на распродаже!
С унитазами пусть строители разбираются. Я им больше чем дала платить не собираюсь. 10% оплаты издержала, пока сама не смою и не убедюсь, что все ОК. :D Теперь... Dukar, а цвета то какого? :cool: |
Цитата:
а) есть пластиковые стояки любого диаметра; б) есть разные не-ГОСТовские унитазы; в) есть желание людей ставить унитаз так, чтобы в него было удобно срать, а не так, как проектировщику было удобно рисовать. Из-за этого (особенно из-за последнего) и появляются всякого рода переходники, удлинители и насосы. А еще появляются сантехники, которые не всегда думают, как эти штуки НАДО ставить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Заодно скажите спасибо, что унитазы у вас в квартирах стоят не такие, как на подводных лодках. ;-) |
Цитата:
Да Вы сами примерьте-то унитаз к стояку... Коленки-то не поместятся... Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
kravets, иногда из стояка отдельная труба торчит (под острым углом). Чугунная. И тогда фаянс прямо в нее, через тонкую резинку (часто заменяемую на цемент).
|
Цитата:
В Next тех пор ничего не покупаю. И вообще мне, допустим, противно платить премиум цену за шмотки с именем фирмы на этих шмотках, которых в вышеупомятом магазине полно. Блин, ТЫ платишь свои кровные бабки ИХ рекламировать. Полная дурость. Никогда из никакого магазина этого таких не покупаю из принципа. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Фото темное получается, а вообще почти белый, с кремовым оттенком. Скоро мне еще вот эту чудесную брошечку привезут от одной знакомой мастерицы из Красноярска... :cool: Как раз к пиджачку подойдет. Скрытый текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Степан Капуста, у меня нету айфона. Мне на САМОМ деле брэнды по полной лампочки. Мне главное, чтобы вещи которые я покупаю исполняли функцию для которой я их покупаю. Пример: задумываюсь купить аппл в данный момент только потому что ВИНДОУС 8 меня загоняет на стену. Не функционирует, как я ожидала. Все. Добавлено через 1 минуту Dukar, и брошка классная. Зеленые камушки чудесные. |
Dr SG, я не про сам брэнд, я про его логотип на продукте.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |