![]() |
Цитата:
Цитата:
|
nauczyciel, у нас, к сожалению, с визой на ребенка сложности, поэтому куда угодно не получится. Но про Баку на НГ услышала...покубатурю этот вариант
|
Получилась Турция. Ещё бы ЭКСПО посетить, и было бы супер!
Может, кто знает - какие планы в Анталии по ЭКСПО 2016? Будут разрушать после 30 октября или будут работать просто как павильоны? |
а нг открывают прямой рейс в дубай с воронежа. прям вот даже заманчиво...
|
_Tatyana_, мы ОАЭ отмели из-за погодных условий. ХОтя прямой рейс всегда заманчиво)))
|
Цитата:
|
Все верно - в декабре норм, а январе ветра сильные
Добавлено через 4 минуты Хотя в сравнении с Турцией погода в ОАЭ в январе кофмортнее |
Уже настроился: прохватить в одинокого на мотоцикле Москва-Владик. Посмотрим как выйдет, но мысли такие есть...
|
Коллеги, а что скажите - Рим в конце марта? Кто был? Какая погода и как по ценам?
|
Цитата:
ибо в нг там +15 запросто на солнышке и пальмы цветут. сволочи они((( живут в теплых краях(( |
А я купил круиз по Волге. На теплоходе, на котором я, будучи шестилетним, плавал первую его навигацию. Теперь сыну - шесть. Вот и поплывем, даст Бог!
Почти сорок лет прошло. Лишь бы все здоровы были. И ничего в мире плохого не случилось. Покупать тур чуть не за год - это, конечно, всегда немного нервно. Но ничего не попишешь - вот уж где импортозамещение мощно отрасль подняло. Оживают речные пути. И это само по себе не может не радовать. |
Лучник, Вы не плавали, Вы ходили;)
|
Цитата:
|
Следующим летом нормальная заграница отпадает, остается РФ. При поддержке буханки.
Возможно, зарулю в Монголию - были рядом, но не спланировали и не подготовились. А может, наоборот, в Карелию и Хибины - там тоже интересно, ехать примерно столько же. Широка страна моя родная. |
Цитата:
Я рос около кораблей, к маме на базу флота постоянно в детстве приходил, и даже лето рулевым-мотористом плавал. В обычной ситуации даже профессиональные речники говорят, не соблюдая этих нюансов. А уж учитывая, что я всего навсего турист-пассажир, то слово "ходил" звучит, на мой вкус, как-то слишком претенциозно. Относительно своей байдарки я еще так сказать могу, там я капитан. Но тут мне что-то мешает это слово использовать. :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |