Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Плагиат (диссертации) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=924)

Лучник 28.10.2013 07:33

Цитата:

Сообщение от Чернов (Сообщение 400490)
ои доказательства: открытое, наглое бахвальство аспиранта, который гордится что может купить все и вся, в том числе диссертацию.

Это, конечно, к делу не пришьешь.

Цитата:

Возможна ли как анонимка?

По слухам, и анонимки в дело идут. Могут "выдернуть" на проверку.

Чернов 28.10.2013 07:40

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 400491)
Это, конечно, к делу не пришьешь.

Это то понятно...Это "доказательства" для меня, формально все чинно-благородно

nauczyciel 28.10.2013 08:06

Цитата:

Мои доказательства: открытое, наглое бахвальство аспиранта, который гордится что может купить все и вся, в том числе диссертацию. Что еще нужно?

Ещё нужно понять, в чём Ваша мотивация. Вы хотите, чтобы этот аспирант ещё и Вам заплатил, чтобы Вы ему палки в колёса не ставили?

kravets 28.10.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 400498)
Ещё нужно понять, в чём Ваша мотивация.

Вот это - хороший вопрос. Если попортить нервы соискателю-руководителю - это легко. Если не допустить защиты - нереально. Не допустить утверждения - крайне малореально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 400491)
По слухам, и анонимки в дело идут. Могут "выдернуть" на проверку.

В совете, членом которого я являюсь, рассматривали такую. Она была с якобы подписями сотрудников кафедры, где работает соискатель. Даже фамилий таких, что в кляузе, на кафедре не было.

Но формально все правильно - есть фамилии, подписи, адрес кафедры. Не анонимка.

Лучник 28.10.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 400498)
Вы хотите, чтобы этот аспирант ещё и Вам заплатил, чтобы Вы ему палки в колёса не ставили?

Так чувство справедливости просто.

nauczyciel 28.10.2013 08:31

Лучник, просто так ничего не бывает. Потому интересен ответ Чернова.

Чернов 28.10.2013 08:44

О чем вы, nauczyciel? А какая мотивация у Диссернета? или у ребят, которые подняли бучу в отношении Андриянова и Ко??? Что, все денег хотели подзаработать?? Не мелите чепухи, пожалуйста. Как я понял этот форум для порядочных людей, а не проходимцев от науки

Добавлено через 1 минуту
Лучник правильно написал, просто не могу спокойно смотреть на самодовольное тупое быдло!

nauczyciel 28.10.2013 08:53

Чернов, о! Поймал, значит, Вас! :) Хотите бесплатного совета, как побольше заработать на аморальном деле беспочвенного обвинения человека. Смотрите, себе яму не выкопайте ;)

Лучник 28.10.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 400518)
Хотите бесплатного совета, как побольше заработать на аморальном деле

Это где это он говорит, что заработать хочет?? :eek:

Чернов 28.10.2013 09:08

nauczyciel вы бредите??

nauczyciel 28.10.2013 09:13

Лучник, он не сознаётся, в чём его мотивация.

Чернов, попробуйте применить третий закон Ньютона к Вашей ситуации. Чтобы кому-то подгаживать в защите диссертации - нужно иметь веские причины. И они у Вас есть, только нам не рассказываете :)

Чернов 28.10.2013 09:18

nauczyciel, ЕЩЕ раз, теперь специально для вас повторю свои мотивы: мне неприятно видеть тупого самодовольного человека, прикрывающегося купленной диссертацией, "право ему дающей". Вы мне о третьем законе Ньютона, а я вам о Мартине Лютере, идет?? Помните как его возмутила продажа индульгенций??

Лучник 28.10.2013 09:37

nauczyciel, стремление к справедливости - это отличительная черта нашего с Вами биологического вида. Об этом еще князь Кропоткин писал в своей "Этике".

Чернов 28.10.2013 09:45

Уважаемый Лучник, об этом еще Гесиод писал, Аристотель, Дэвид Юм и Кант)) Спасибо за понимание!

Vica3 28.10.2013 09:54

2 Чернов, потрепать нервы и НР и аспиранту - можете легко... Инет велик, могуч - все стерпит - сделаете массовый выброс с указанием ФИО, темы диссера и прочее - наши блогеры, они усе разнесут, ибо вкусно и жарено...
При этом, если будете подписываться полностью своими данными (а не будете -широкомасштабный кипеш не удастся) - в системе ВПО Вам не жить...
так что - все просто, и выбор за Вами:Ъ

Добавлено через 1 минуту
а в остальном см. мнение Кравца
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 400502)
Если не допустить защиты - нереально. Не допустить утверждения - крайне малореально.

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.