![]() |
Цитата:
Это, конечно, к делу не пришьешь. Цитата:
|
Цитата:
Это то понятно...Это "доказательства" для меня, формально все чинно-благородно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но формально все правильно - есть фамилии, подписи, адрес кафедры. Не анонимка. |
Цитата:
|
Лучник, просто так ничего не бывает. Потому интересен ответ Чернова.
|
О чем вы, nauczyciel? А какая мотивация у Диссернета? или у ребят, которые подняли бучу в отношении Андриянова и Ко??? Что, все денег хотели подзаработать?? Не мелите чепухи, пожалуйста. Как я понял этот форум для порядочных людей, а не проходимцев от науки
Добавлено через 1 минуту Лучник правильно написал, просто не могу спокойно смотреть на самодовольное тупое быдло! |
Чернов, о! Поймал, значит, Вас! :) Хотите бесплатного совета, как побольше заработать на аморальном деле беспочвенного обвинения человека. Смотрите, себе яму не выкопайте ;)
|
Цитата:
|
nauczyciel вы бредите??
|
Лучник, он не сознаётся, в чём его мотивация.
Чернов, попробуйте применить третий закон Ньютона к Вашей ситуации. Чтобы кому-то подгаживать в защите диссертации - нужно иметь веские причины. И они у Вас есть, только нам не рассказываете :) |
nauczyciel, ЕЩЕ раз, теперь специально для вас повторю свои мотивы: мне неприятно видеть тупого самодовольного человека, прикрывающегося купленной диссертацией, "право ему дающей". Вы мне о третьем законе Ньютона, а я вам о Мартине Лютере, идет?? Помните как его возмутила продажа индульгенций??
|
nauczyciel, стремление к справедливости - это отличительная черта нашего с Вами биологического вида. Об этом еще князь Кропоткин писал в своей "Этике".
|
Уважаемый Лучник, об этом еще Гесиод писал, Аристотель, Дэвид Юм и Кант)) Спасибо за понимание!
|
2 Чернов, потрепать нервы и НР и аспиранту - можете легко... Инет велик, могуч - все стерпит - сделаете массовый выброс с указанием ФИО, темы диссера и прочее - наши блогеры, они усе разнесут, ибо вкусно и жарено...
При этом, если будете подписываться полностью своими данными (а не будете -широкомасштабный кипеш не удастся) - в системе ВПО Вам не жить... так что - все просто, и выбор за Вами:Ъ Добавлено через 1 минуту а в остальном см. мнение Кравца Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |