![]() |
Цитата:
|
Я люблю небольшие креветки, обжаренные в масле с луком, индийским стручковым
зеленым перцем и специями (молотый шафран в первую очередь). Можно как второе блюдо есть, с рисом например, можно бутерброды делать. А из икры - вкуснее всего у индийской рыбы Ilish, обжаренная с мелко нарезанной картошкой, перцем и специями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не умею жарить креветки - я их просто заливаю кипящим маслом и оставляю на ночь. тогда они не резиновые получаются Добавлено через 2 минуты Цитата:
а гендерквиры - это гендерквиры. но я в этом слабо разбираюсь, просто когда тут Хог пришел на форум с этим названием - что-то погуглила - и теперь обзываюсь иногда на работе |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так вот там ограды, как раз такие деревянные заборчики по колено. |
Значит, коньяка было значительно больше, чем блинов :p
|
Courtney Love, вообще обобщенный гендер, насколько я помню, содержит три компоненты:
Первая - биологическая принадлежность к М или Ж. Вторая - самоидентификация как М или Ж. Третья - пол, к которому влечет, М или Ж. В упрощенном варианте все три компоненты двоичные, т.е. или 0 - строго М или 1 - строго Ж. В этом случае возможны только восемь комбинаций гендера. Если же компоненты являются вещественными числами на отрезке от 0 до 1 и могут принимать любые промежуточные зна- чения (0,57 например), то комбинаций бесконечное множество. Но я, если что, не спец в этом. |
а меж тем Депардье окончательно свалил с России, Назвав Россию "вонючим сараем"
http://rusjev.net/2016/03/12/deparde...nyuchiy-saray/ |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду PS. "Основная проблема сообщений в интернете в том, что все сразу верят в их подлинность". В. И. Ленин. |
Цитата:
а вообще, я в жизни только два раза квира видела. Видимо, есть места на земле, где их концентрация выше. |
Jacky, хочется же верить в хорошее
|
_Tatyana_, хорошее в данном случае это сообщение о том, что некое известное лицо якобы публично обгадило Россию? У нас, в таком случае, разное понимание хорошего.
|
Jacky, не, у нас разное понимание ситуации вообще.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |