![]() |
Ёжка, вначале надо уточнить позицию декана, на месте декана я бы разрешила бы перенесьи пару, но не опаздывать на полчаса.
|
Ёжка, врач больничный выпишет? Если да - проблем нет, пара просто отменяется, если нет - идите к тому врачу, который выпишет или меняйте время приёма у этого или договаривайтесь о замене или переносе пары.
|
nauczyciel, возможно это визит к врачу, который в принципе не выписывает больничный. А специальность дефицитная, талончик получить не так просто.
Я бы в таком случае попросила бы зав. каф. заменить. Но этот варинат зависит от обстановки. |
Не вариант, увы.
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 13 минут Как во ВКонтакте удалить человека из подписчиков? Кто-то знает? У меня не получается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Государство — это я! :rolleyes:
|
Димитриадис, деканы разные бывают, некоторые могут за такое начать голову откручивать против часовой стрелки. Если бы деканом была бы я, то я тоже не очень одорительно относлась к такому варианту, предпочла чтобы меня предупредили бы, но если бы предупредили бы, то сама
|
Цитата:
Ни одного знакомого декана не могу представить, чтоб он какое- то значение такой ерунде придал. Сама бы либо отменила пару, либо предупредила студентов, что опоздаю. И думала бы над этим вопросом секунд 30. Удивлена вообще, что это проблема |
Цитата:
|
Мне бы в голову не пришло, что преподаватель может занятие ОТМЕНИТЬ. Даже перенести без соглосования нельзя, ибо надо решать вопросы с аудиторией.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |