![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Старший докторенок, ну походил посмотрел. Нету препода по уважительной причине, что ужасного. Такого декана я б предупредила наверно. Постфактум:-) |
Martusya, что будет, если в голову пяти преподавателям придет перенести занятия одновременно? И без учета заочников, каких-либо мероприятий? Может получится хаос: пять групп ходят по вузы, заглядывают во все двери: здесь занято? Неужели так трудно согласовать? Сколько работаю никаких отказов в подобных ситуациях не было. Кстати, с точки зрения Трудового кодекса - визит к врачу без больничного листа - неуважительная причина опаздания, а то и прогула. За последнее можно просто уволить.
|
Не, ну про сферических коней в вакууме можно много рассуждать. Я переносы согласовываю, если не уверена, что есть аудитория. Если уверена, то мне лень бывает топать в соответствующую службу. А про трудовой кодекс и увольнение - формальный подход зачем нужен? Если преподаватель раз в год, да хоть и в семестр попадает в такую ситуацию - не вижу никакого смысла делать из этого проблему. Если преподавателя нужно контролировать каждое занятие, не вижу смысла его держать на работе.
Тут на самом деле бессмысленно делиться опытом. Везде свои причуды |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отпуск кончился, завтра на работу. а на работе первый день КРУ
отпуск прошёл просто отлично, у меня появился ещё один племянник ( собственно отпуск и брался для помощи с деткой мой сестре) дети - это прекрасно в любом случае. но на работу даже захотелось :D |
Вижу в почте новое письмо с постоянным зарубежным автором, с которым никогда просто не бывает. Напрягаюсь. Таки открываю письмо и вижу следующее (коррекция минимальная):
================= Мы благополучно приземлились в Москве и вселились. Но есть проблема: этот чёртов ГУГЛЬ (чтоб он сдох!) отказался открыть мою же собственную эл. почту. заявляя, что есть подозрение, что я вовсе не *******, а самозванец, пытающийся овладеть чужим счётом. Начал спрашивать меня всякие вопросы, а в конце отказался наотрез меня пускать. Пришлось мне открыть новый счёт в Гугле. Соответственно, ******@gmail.com умер, по крайней мере в эту поездку, а возможно, и совсем сдох. ================= Вот теперь можно спокойно идти спать... |
господа, скажите, пожалуйста, а можно ли на почте забрать свою посылку, если на сайте почты видно, что она уже в отделении, а извещение в почтовый ящик ещё не принесли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть же приложение для смартов
|
на работе КРУ и Счетная палата одновременно. прям вот освежают 3 часа общения с представителями оных.
|
КРУ - неприятные ребята... залезут во все технологические отверстия. без вазелина.
|
шайтан-механик, куда решили идти в итоге? ...
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |