![]() |
Границы дозволенного во взаимодействии педагога и учащихся
Привыкли мы ругать студентов и школьников - какие они бестолковые, ленивые, как плохо они себя ведут, ничего не учат, болтают на занятии, а я вот сегодня я увидел один замечательный ролик:
- и, надо сказать, искренне порадовался находчивости школьницы. Мне показалось, что она нашла единственный и самый лучший выход из создавшейся ситуации. Коллеги, а что вы думаете о рамках дозволенного в подобных ситуациях? Сами бы вы как поступили на месте девочки? :talk: |
Таких преподавателей из школ увольнять надо. Навряд ли в школах много преподавателей с высшим образованием, наверное большинство кадров готовят педагогические колледжи куда возможно не редко поступают те, кто не смог поступить в ВУЗы и уровень преподавания соответствующий. Потом не приходится удивляться качеству абитуриентов. Конечно есть исключения, хорошие учителя, которые душу вкладывают и искренне любят детей, но есть и те, чей квалификации хватает только на то, чтобы самим освоить школьную программу и срываться на детях за все свои неудачи в жизни.
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
видео - постановка
такие видео - отравляют мозг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока один на один с зарвавшимся учеником не встретишься, не придушишь его, прислонив к вонючей стене сортира - реальную педагогическую жизнь не ощутишь.
Лично я предпочитаю гуманное словесное унижение в стиле доктора Быкова. Обычно работает. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |