![]() |
|
Благодарности от студентов
Тема создана в развитие темы Здороваемся со студентами by Димитриадис
А вас студенты благодарят, когда устраиваем интересные лекции? Особенно приятно было услышать сегодня "Огромное Вам спасибо за лекцию и экскурсию" как от очников, так даже и от заочников :) Так приятно видеть что своя работа студентов очень радует. |
Всегда срываю аплодисменты
|
Да, мне тоже иногда студенты после лекции или занятия говорят спасибо, а если бывает что то неординарное, например, экскурсия, поезда на конференцию здесь уже говорят тоже спасибо, но уже очень эмоционально и дружно. А аплодировать у нас не принято, да и сам составт студентов весьма разный, одни ценят наш труд и понимают качество лекции, а некоторые воспринимают нас как муху, которые обязаны им зачет поставить.
|
Аплодисменты я сегодня тоже услышала,:) Хлопали даже лентяи :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне иногда, уходя, говорят "спасибо за занятие".
|
маленький офф
Скрытый текст
а в Германии/Австрии в знак благодарности не хлопают, а стучат кулачками по партам))
|
Мне тоже часто говорят спасибо за лекции, иногда после конкретной лекции, но чаще за курс в целом, подчеркивают, что было интересно. Был забавный случай высказывания признательности: студенты написали на имя проректора заявление о проведении мною дополнительных (!) занятий. Подчеркну - читаю философию, предмет традиционно воспринемаемый в общественном сознании как очень трудный и нудный. С этим заявлением прихожу к проректору, говорю, вот мол первый раз с таким сталкиваюсь, проректору, пуская кольцо дыма от сигареты в потолок задумчиво изрекает: "я тоже".
|
А это стандартный курс философии? Т.е. онтология, теория познания, греки, немецкая классика и т.д.?
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |
|