![]() |
Идейная система IvanSpbRu и её критика
Решил создать тему, где каждый может предъявить Ивану :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нехорошая тема, недобрая. Без меня. Отдельные подколки в профильных темах -- это кошерно, канонiчно и путиноугодно, а персональная травля -- фигня и моветон.
|
Цитата:
|
Лучник, "художника обидеть может каждый". И вообще, Вы считаете, что в аспирантуру надо брать всех желающих, без отбора и исключительно из крупных городов?
|
Цитата:
У Ивана в самом деле, на мой взгляд, сформированы весьма интересная система идей по поводу того, что такое наука, в каком режиме она должна функционировать, каким должно быть образование и пр. Все это интересно обсудить. Добавлено через 4 минуты Перенести бы сюда его спор с докторёнком. |
Можно обойти путем выдачи отдельной, повышенной стипендии САМЫМ лучшим, на основе конкурса. Только в России концепт "конкурса по честному" не знаю как будет работать :(
Здесь допустим в аспирантуру два пути: самому платить или подавать на конкурс со стипешкой. Понятное дело, по конкурсу отбираются самые лучшие, которые и получают стипендию. Есть разные варианты грантов как академические так и от благотворительности. Остальные платят сами. |
Ну сколько можно, ёперный театр? Наука - это фабрика знаний. А Ваню надо женить. Все, закрыли тему.
|
Цитата:
|
Лучник, увы, Иван не спорить, а опускается до оскорблений, к тому же жестоко бьет по сомому больному: прекрасно знает какой для меня больной вопрос с аспирантами лишний раз толкает идею, что я и мне подобные не имеют право на это расчитывать. Тут не об идейной системе надо говорить, а о другом.
|
ну и все. В чем обсуждение то тогда? если бюджетные места и так по конкурсу...
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |