![]() |
А у вас были задержки зарплаты из-за Олимпиады?
Нам за январь все выплатили почти вовремя, только аванс задержали на 2 дня. А вот в феврале что-то до сих пор аванса нет. Обычно 19-20-го, а сегодня уже 24-е. Погуглив, я с ходу нашла, что в Оренбурге и в Новосибирске студентам задерживали январскую стипендию. Интересно: это явление - часть системы по стране в целом?
UPD: |
Цитата:
|
Aspirant_Cat, а при этом ссылались на олимпиаду как на причину?
|
а причем тут олимпиада, тут шутки с ПФР были....
|
Elbereth, да.
|
У нас в моей конторе (государственной) и в некоторых других (муниципальных) сместили сроки получения аванса и зарплаты на несколько дней вперед. Причем это видимо какая то указиловка с самого верху поскольку моя контора - филиал московской и никак не связана с муниципальными организациями.
Но зарплата всегда вовремя (и говорят в прежние времена всегда так было). |
|
(меланхолично) ага, ага... все все сгорело в Олимпиаде...
Ну неужели так сложно (если уж лень самим читать) дойти до нормального бухгалтера и поинтересоваться - какие чудные бумажки материализовались в январе (по отношению к ПФР)... Эх, жаль мой 1 гл. бухер не подумала про олимпиаду, когда рассказывала, что "так программа посчитала, а она (программа) новая, поэтому так вышло"... Надо ей совет дать - на Олимпиаду еще долго валить все можно будет |
В январе в нашем городе во всех вузах на пару дней задержали стипендию, но ссылок на Олимпиаду не было, какие-то проблемы с банком. Зарплаты выплачивали и выплачивают день в день.
|
у нас все в срок
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |