![]()  | 

| 

Испортились отношения с научником после защиты 

У меня произошла антиреснейшая ситуация. 
	Пока учился в аспирантуре, параллельно работал с научником. В итоге все 4 года мы делали совместные проекты, он получал с этого неплохие деньги, я получил на выходе диссертацию. Некоторое время назад мне предложили работу, и я предупредил научника, что буду от него уходить. Теперь, когда пришло время это действо совершить, у научника началась истерика и переход на личности. В итоге я - неблагодарный и всё в таких выражениях. Короче, форменный скандал вышел. Вот мне интересно, у многих ли так получалось? Как выходили из положения?  | 

Цитата: 

| 

была подобная ситуация, когда я ушел от ex-научрука на другую кафедру. отношения, конечно, испортились и при том безвозвратно. сейчас с научным даже не общаемся. я уже и не вспоминаю. 
	 | 

Gosha.z, сочувствую. Обидная ситуация. Нет, мне повезло, с НР сохранила хорошие отношения, он же стал и моим НК. Общаемся по сей день, даем советы друг другу и обсуждаем не только научные вопросы, но у нас нет общих финансовых дел. 
	 | 

Если у научника есть своя семья, дети, то странно, почему он высказывает недовольство. Если нет - ну что ж, всё понятно :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Если не собираетесь защищать докторскую - вообще проблем не вижу. 
	Ничего вечного не бывает.  | 

Цитата: 

Добавлено через 23 секунды Цитата: 

| 

Цитата: 

Но тут такое не прокатит, к сожалению. Характер не тот. Добавлено через 38 секунд Цитата: 

Причем взаимно. Добавлено через 5 минут Цитата: 

"хочешь потерять друга - дай ему в долг" Добавлено через 39 секунд Цитата: 

Мне беготни с защитой кандидатской хватило... Я очень сомневаюсь, что еще раз на такое способен.  | 

Gosha.z, оба получили, что хотели. Чего дальше-то. А не пробовали обозначить денежный вопрос? Чисто ради интереса. 
	 | 
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. | 

|