![]()  | 

lynx умерла... 

Больше добавить нечего. 
	Спасибо ей за все, что она сделала. Она была очень хорошим человеком.  | 

lynx умерла... 

Да... Что тут скажешь... Честно говоря, я надеялся на благоприятный исход. Несмотря на все прогнозы и вопреки очевидности. Но чуда не случилось. 
	 | 

lynx умерла... 

Приношу соболезнования всем, кто её знал. 
	 | 

lynx умерла... 

Очень печально... Она была голосом форума. Соболезную родным и близким.  
	P. S. В своей последней теме "Жизнь после смерти" lynx сказала: Цитата: 

| 

lynx умерла... 

Очень жаль.  
	Ее деятельность и ее портал мне очень помогли в написании диссра и в процессе защиты. Списибо тебе, Linx. Вечная память и вечный покой... Времена какие-то нехорошие настали. Столько за последний год поумерало тех, кто совсем не должен был делать это сейчас...... Хочется сказать всем живим: живите и не умирайте!!!!! Что теперь будет с порталом?  | 

lynx умерла... 

Прочла заголовок, и подумала, что это чья-то злая шутка... 
	Соболезную. Трудно представить существование этого портала без lynx. Она была его душой.  | 

lynx умерла... 

Такая молодая... :( А что случилось, почему??? 
	И еще, извиняюсь за любопытство, но, по-моему, здесь есть люди, знавшие ее лично? Можно узнать про нее более подробно? Уж больно человеком она мне показалась ... притягивающим. Интересным.  | 

lynx умерла... 

Это все-таки случилось...  
	Я лично встретиться с lynx, к сожалению, не успела, хотя возможность была... Что сказать... Жаль, ужасно жаль. Она была замечательным человеком. lynx не любила повышенного внимания к себе, не любила, когда на форуме ее называли по имени, когда вывешивали ее фото, когда раскрывались факты ее биографии -- давайте уважать ее волю...  | 

lynx умерла... 

Очень печально... Даже по одним только сообщениям на форуме понятно, каким замечательным человеком она была. Соболезную. 
	 | 

lynx умерла... 

Так и не дождался ее возвращения в форум... 
	Jacky Нужен день траура. Как вариант - завтра. Никакого юмора, никаких смайликов в этот день.  | 
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |