Релаксация после занятий
Все мы устаем после проведения занятий. Лично я - больше всего после лекционных. А вопрос к уважаемым форумчанам - молодым (и не очень преподавателям) таков: как быстро набраться сил после проведения занятий, чтоб отдаленно на человека походить?
Казалось бы в чем проблемка: ну дочапает кое-как препод до места постоянного проживания и отдохнет по-человечески. Но не все так просто. Приведу жизненный пример: чапаю как-то раз после проведения 3-х лекционных занятий по малюсенькому и никак не обозначенному переходу на углу Невского и канала Грибоедова и вижу что водитель БМВ никак меня пропускать не хочет. Ну и лениво отскакиваю и слышу, что водила, проезжая мимо, нелицеприятно отзывается о моих ближайших родственниках.
Не стерпев оскорбления, догоняю машину на развороте (где выезд на канал Грибоедова) и пинаю "водилу" под зад ( ну там где поворотник и проч. габариты). Кстати, некудышный пинок получился, ибо ноги в самом деле как ватные были, да и на лапах легкие кросовки. И я, думая что машина отьедет восвояси, тоже почапал по своим ничтожным делишкам. Но водила всполошился, вылез из машины и стал "повреждения" искать. Наверное на свою кровную зарплату красный БМВ явно не 320 серии купил.
И далее водила стал орать, мол иди сюда. Ну я лулзов ради и подошел. Водитель тут начал деликатно орать, снимай очки, щас я тебе жизни учить буду. Ну я очки от солнца снимать не стал, ибо любому мачо Солнце необычайно ярко сияет 24 часа в сутки, а с безлобным видом "а, ну-ну..." достал из кармана куртки хозбыт, скромно именуемый китайской кнопочной выкидухой. Любой реально мыслящий человек от такого грозного чудо-оружия рассмеялся бы (зазубренная тыльная сторона - чтоб наверняк застревала и само лезвие в каких-то пробивных дырках). Но водила видать оказался бздиловатым и вместо того, чтобы несколько раз альтруистически напрыгнуть на мой чудо-ножик, побежал к машине (под ухмылки пешеходов - ибо с дюжину остановилось на бесплатное зрелище без хлебов посмотреть).
Ну и видя, что водила как заводной сделал два круга возле машины и стал названивать по сотовому, я решил, что вроде как пора и честь знать. И стал потихоньку отходить. Но тут водила опомнился и начал кричать мне, чтоб я снова подошел, и стал в багажнике рыться. Наверное, аптечку искал. Но я решил, что два раунда за мной. И Б-г с ним , с третьим. И решил почапать восвояси. Вот такие дела. А если бы я был бодрый духом и все такое, то все бы могло кончиться иначе...
|