![]() |
Помощь обездоленным в Москве
Меценатство, благотворительность...
Когда бываю в Москве, всем обездоленным и голодным помогаю. Выделено из темы: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=4631 Jacky |
Цитата:
|
Удивляют меня москали :) Дверь придержать или тяжелую сумку предложить поднести - это для них уже подвиг. От того, что накормишь пару голодных детей - не обеднеешь. Для меня это норма.
Может у меня непреодолимое желание о ком-то заботиться :) |
Может... а где Вы их находите, голодных детей? В Москве вроде как по улицам детишки бездомные не бегают и кушать не просят.
|
Это вы просто не замечаете грусть в глазах других людей
|
Цитата:
Впрочем, если Вы москвич(ка) (не обижайтесь, это не ругань, а просто констатация факта) - поле зрения у Вас очень ограничено. Коридором метро, впереди стоящими машинами, поиском места для парковки. У москвичей - увы - (еще раз - это моя личная точка зрения, основанная на каких-никаких знакомых и том,что вижу, бывая в Москве) - жизнь ограничена собой. |
Цитата:
Тележку наверх конечно вытащил, но это было непросто. С тех пор к подобным просьбам отношусь с большой настороженностью. :lol: |
Цитата:
Это и у нас такие есть. |
Цитата:
А потом бы уже решали, стоит ли кормить эту мафию. Собственно, дети и инвалиды к ним попадают по причине существования таких вот сердобольцев. Тьфу. |
Цитата:
|
Цитата:
если вы ему не деньги даете, а предлагаете накормить, такой человек с радостью согласиться. Ради эксперимента такое проделывали. 3 из десяти примерно были голодными, остальные- профессиональные попрошайки. Вы их действительно водили есть??? |
Все нищие в Москве - жулики. 100%. Честному человеку в общественном месте с протянутой рукой и пяти минут простоять не дадут.
|
Ну почему :) Мне дают когда денег прошу... Даже автостопом бесплатно ездить приходилось по просторам родины.
А глаза добрые-добрые. |
will, я так думаю, 3 из 10 просто более добросовестно сыграли свою роль.
|
Цитата:
автостопщики развлекают водителя беседой, что скрашивает путь. Это ни разу не попрошайничество. субкультура, хобби, но не попрошайничество. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |