![]() |
|
Моральная дилемма...
Обсудим.
|
Цитата:
|
Все моральные вопросы я решаю очень просто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9 граммов свинца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сложно. голосовать не буду. ибо "предать Родину" в б.с. - внести изменения в мировоззрение человека.. ибо все более легкое лечится путем педагогического воздеействия на мозг и мягкие части второй половины..
А вот если затронуто мировоззрение - то остается ли оно еще половиной твоей или уже пути начинают расходится - тут каждый смотрит по себе... Скажем так -есть уровни - предательства которых не прощается никогда, насколько бы "объективными" причины не были. И эти уровни у каждого свои.. И не важно - будут ли потом люди вместе находится/проживать или нет - оно просто не прощается, и человек автоматом переводится в "другую категорию". Но в любом случае - и уровни, и технология перевода -зависит от человека |
А у меня нет Родины... и второй половины нет. И моего варианта ответа здесь нет. Пичалька на радость Паше :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это одно... А когда говоришь, что нет Родины, ты переступаешь уже все границы. |
Цитата:
а что есть Родина? |
Paul Kellerman, а можно новый опрос создать - есть у Вас Родина или ее нет. думаю - будут занятные результаты...
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
|