![]() |
|
Пышные или скромные похороны?
Так как обсуждение в соседней теме пышных и скромных свадеб достаточно заметно отдалилось от собственно брачной тематики, создам отдельную тему. Тем более что Дядюшка вопросили.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Димитриадис, а Вы никогда не умрёте, по аналогии с предыдущим ответом? ;) |
Цитата:
|
(задумчиво) А драку на похоронах надо заказывать заранее или сама случится?
Добавлено через 3 минуты Кстати, пышные похороны не исключают кремации, если что. Кремация и рассеивание пепла с моста -- так романтично. Думаю, мне понравится. |
Hogfather, брат, думаю - лучше заказать все же.. для подстраховки.. а то ведь как - понадеешься на людей - а они и подведут..
вариант 4. Главное - шобы качественно закопали... а к не сказавшим прочувственную речь мну наведается.... |
Скорее всего, драка сама не случится. Стереотипы-с...
Так что заказать заранее - вернее. А что, вполне себе креативно. Открываем новый рынок, так сказать. Занимаем новую нишу. БЛИН! ДА Я - ИННОВАТОР!!! |
Цитата:
|
Димитриадис (стоя на холмике, звонким пионерским голосом):
Высоких Вузовских Отчётов Теперя Вика не боицца. Ваять их как из пулемета Была она ведь мастерица! Студентов дивно вразумляла, Несла Добро с Наукой в массы, Да монографии писала, Да пополняла она кассу Родного Университета! А посему, родня и Дядя, Давайте выпьем мы за это! Отмучилась! Ну, всё... Присядем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, племяш, токо ты этого, не забудь это еще раз вовремя продекламировать.. так же с чувством (вытирая слезу)
|
Не забуду, тётушка. Истинный крест! (берёт второй носовой платок)
|
ну вот и славно, значится - к племяшу не наведаемся, коли шо)))
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
|