![]() |
|
Куда пойти преподавателю, решившему бросить сферу ВО?
Цитата:
Цитата:
Кстати, да. Вопрос для отдельной темы - а куда, собственно уйти преподавателю, замордованному реформами и потоком необучаемых студентов? Я бы лично пошел в какую-нибудь научно-техническую фирму. Но, насколько я знаю, все такие фирмы придушены откатами. При заключение хоз.договора, обычно, сразу оговаривается размер отката - 30-50%. |
В чиновники.
|
вроде Лучник уже поднимал тему...
ЗЫ. Мну думает - разводить белок и кроликов. Это эффективно, прибыльно и интересно:)) А физический труд облагораживает и продлевает жизнь, ага |
Где-то уже писал - в водители.
|
в репетиторы
|
Создать свой маленький бизнес в той сфере, которая нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 1992 году у меня, тогда только что к.т.н., был период, когда я приходил с работы, садился в машину и пытался зарабатывать хоть что-то левым извозом - того, что получалось в вузе, на семью с двумя маленькими детьми не хватало. До сих пор помню лицо жены, когда на привезенные ночью деньги с утра удавалось купить детям молока (заняв очередь в 5 утра). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Фокус в том, что если Вы способны качественно отрепетировать бревно, то Вам и в системе ВПО цены нет и оттуда никто просто так не отпустит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я пока в составе 28%, но это очень сильно зависит от стабильности системы ВПО. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же фриланс - это не работа, а способ. А делать-то что по сути? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
|