![]() |
Доклад соискателя в стенограмме
Скажите, пожалуйста, вставляется ли в стенограмму доклад соискателя. Это регламентируется какими-нибудь документами?
|
Dyna, у нас в традициях писать было так
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Может у кого-нибудь есть еще мнения? Буду признательна.:) |
Цитата:
|
Dyna, Стенограмма (см. в обсуждении - вложенный документ с примером стенограммы).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
watteau, спасибо!
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
У нас полностью приводится.
|
Цитата:
|
Добавлено через 11 минут
Спасибо!!!! У всех, как выясняется по-разному...Где же искать истину, в каком регламентирующем документе, если таковой имеется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в том-то и дело, что все предыдущие стенограммы за 10-15 лет отправлялись без доклада. И все было нормально, и все утверждены ВАКом без "доклада". УС раньше не озадачивались эти вопросом. Сейчас говорят: "Скажут - будем вставлять..."
Добавлено через 5 минут Просто вчера сообщили, что чуть ли дело не завернут, если нет доклада в стенограмме, хотя, тот же самый человек, принимая предыдущие дела в ВАКе, ни разу не обратил внимания на этот момент. Вот я и озадачилась вопросом: "Почему все до этого момента утвержденные, не вставляли доклад, а теперь, вдруг, он понадобился...Это прописано где-нибудь??? никакой информации не могу найти, только либо вставляют, либо не вставляют... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |