![]() |
Шпионские страсти :)
Коллеги, а что вы думаете по поводу истории со Сноуденом? Это тот парень, который предъявил миру секретные документы, доказывающие, что за нами везде и всюду следят спецслужбы США и Великобритании.
Цитата:
|
лготы Эквадору дать свои :) А Сноудену продать тур билет на АПЛ до Эквадора :)
Хотя лучше оставить у себя |
Цитата:
|
Цитата:
вы думаете, а зачем я тут на этом форуме? ;) |
Цитата:
А по теме топика. Думаю, останется он в России и никто о нем ничего больше не услышит. Вот и все дела. |
Цитата:
Цитата:
В Штатах, если я не ошибаюсь, обитает пользователь Артём. Интересно, на ЦРУ работает или в АНБ, сиречь коллега Сноудена? Roger, roger! :smirk: Небезызвестный Hulio, если я не ошибаюсь, в Израиле одно время жил, так что резидент Моссада тоже выявлен... :D nauczycielя, вне всяких сомнений, давно уже Какое увлекательное, однако, дело - поиск супостатов унутренних и унешних! :laugh: P.S. Коллеги, не обижайтесь, если что, это я ни в коей мере не серьезно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий В.,
да, усё правильно :yes: :lol: Молодца! |
Цитата:
Увы, если он (сейчас) не с ними, то это не значит автоматически, что он с нами. И, по-моему, он обвиняет скорее АНБ, ЦРУ, в общем, разведки, не имея ничего против самих Штатов. Думаю, вряд ли из него получится этакий "новый Калугин", хотя чем черт не шутит. |
Звонил по поводу Сноудена своему куратору. Тот говорит, что "так надо".
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А на основы строя он и не покушается: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
(ковыряет пол носком ботинка) да, такие мы, скромные поцреоты...
|
Цитата:
Я все равно не изменяла. У меня теперь два гражданства и аж три действующих паспорта на две разные фамилии. В Россию лететь так елки-палки всегда боюсь запутаться как себя обзывать. Раздвоение личности! :laugh: Добавлено через 1 час 2 минуты а вообще рядом с нами есть военная база. Воздушная, с апачами, другими вертаками и большими остроносыми самолетами (названия не помню). Сам прынц Генри там практику проходил. Прикол в том что дочка там в бассейн ходит. Хороший бассейн, большой (вояки там на каяках плавать тренируются). Дочка плавает с инструктором, у нее плечо Шпренгеля. Но чтобы ее туда забросить, мне надо пройти отчень много проверок. И машины и себя. Потом едешь на машине с опущенным стеклом с подвержденным заново пропуском через охрану с автоматами. Они все сверяют. Ну вот. Муж меня всегда подначивает спросить у охранников по русски. Ну чо ребята, где лучше бомбу заложить? :laugh: Но прынца Генри я там видела! Я только припарковалась и он чешет.:p Жаль что не в бассейн. А то б в детали тож разглядела :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |