![]() |
|
Колыбельная для пушистика
а давайте кто лучше споёт, а? :o
|
А может, кто лучше нарисует?
Вот, в кабинете информатики "Путин показал «вид кошки сзади»" http://www.ridus.ru/news/106521/ Интересно, каков подтекст? Может быть "Информатику нужно учить, дабы уметь кошку [], чтобы она не царапалась". |
LeoChpr, видимо, подтекст такой же, как в торжественном открытии по случаю какой-то даты, связанной со Сталинградской битвой, фонтана "Бармалей". Какой именно - хрен знает. То ли его нарочно подставляют, то ли это такие зловещие сигналы обществу, то ли просто нарастающий абсурд.
|
Цитата:
Цитата:
Зы. А вообще чувствуется, что рисует не в первый раз - рука набита. |
Опять ты блин когти точил?
И мебель ты мне исчертил. Устала тебя я пинать, Когда ж успокоешься ммм? Спи ты тушенка, усни. На мясокомбинате уже зажигают огни. Из дома тебя заберут, Хозяйке по щщам надают. Шкурку твою обдерут, и лапы тебе оторвут. Мышек не сможешь ловить, Птичек не сможешь гонять. И будут тебя потрошить. В банку тебя засуют, В магазине тебя продадут. На банке напишут "Говядина". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Психоаналитики! Ау! |
Классика же...
|
Любят кошек все на свете,
Любят взрослые и дети, Любит сзади президент - Вот такой, блин, шок-контент! :eek: |
Цитата:
"Раз-два-три-четыре-пять, С детства с рифмой я дружу" (с) |
Цитата:
|
Aspirant_Cat, мой вам респект.
Цитата:
"Шкурку там с тебя сдерут. В банку сунут, гадины. В магазине продадут. За паштет говядины." Хотя, помнится во Франции был как-то скандал по поводу "кроличий паштет" из кошек. |
|
Цитата:
|
Возвращаясь к теме
Основное преимущество таких картинок -- легкость воспроизведения даже в состоянии полного алкогольного изумления, а также неизменная радость у детей (которые априори находятся в таком состоянии, хотя есть и среди них мрачные асоциальные сволочи). В качестве иллюстрации привожу свой вариант. http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1337 У меня нет такого владения кистью, но, думаю, идея от этого стала еще более выпуклая. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
|