![]() |
|
Наши прогнозы на будущее.
Интересная тема - футурология.
Что можно прогнозировать? Для меня очевиден фантастический взлет национализма. Никакие слова о стране, победившей фашизм не помогут. "Деды воевали" - уже теперь иронический мем :mad:. Великая Отечественная как-то резко подернулась кракелюрами. Ненависть к гастарбайтеру стала серьезно перевешивать память того поколения, для которого Война была личной сердечной болью. Этой тенденции не переломить На смену путену придет наш русский Гитлер. Все уже готово к его приходу. Геноссе Team_Leader чётко уловил грядущую тенденцию. А я в растерянности. Добавлено через 4 минуты Очевидны также серьезные территориальные потери России в азиатской части. Процесс это будет ползучий. Но необратимый. |
Жить будем плохо. Но недолго.
|
Цитата:
Это не факт. Не исключено, что отрезать голову нам будут частями. Ну и простое население павших империй обычно все-таки выживает. Становится крепостными победителей, смешивается с ними, а затем добивается каких-никаких прав. Не стоит унывать. :) |
Лучник, спрогноизируем отмену дипломов к. н. и д. н. :-)
|
Все будет хорошо. Покупаем оружие.
|
Цитата:
|
Цитата:
русские - националисты (с моей отдаленной уже точки зрения), но нацисты? воот, возьмите к примеру нашу ЮК. В 50-60е годы не хватало рабочей силы: пригласили на работу из Карибов, кораблями уелыми. Без обещания гр-ва етс. Потом траз-бабах, ущемление прав человека, дали всем гр-во. Все. Посмотреть сейчас; дети и внуки этого первого поколения уже грязнй работой не мараются. Как-то так и есть: первая волна иммиграции (без разницы из какой страны) делают черную работу лишь бы удержаться и дать детям лучше шанс в жизни. Сейчас поляки во всех кафе в аэропортах. А дети потому что навыки работы привиты с детсва, учаться и пашут поэтому уже не на черной работе вытесняя натив. Натив часто сидят на заднице и рожают каждые пять лет чтобы получать бенефиты. Ну и дети их часто такие ж вырастают (слава богу не все). А что меня просто шокировало: получала паспорт внутренний через коммерческую контору провернув. Стояла возле стойки, проталкивается то ли таджик, то ли.. тряся уже заграничный паспорт РФ (внутренний естественно у него уже есть). По русски не говорит. Я разговорилась с девчонками, паспортистакми, они подтвердили, что многие по русски или плохо или совсем не говорят. Хотя уже денег накопили в отпуск за границу свалить. |
Цитата:
Нужно слиться с массой, с потоком. Это трудно весьма для нашего брата, "интеллигента". |
Лучник, вам вроде бояться нечего... Поворачиваем рычаг влево — стрелка аксиометра бежит влево, поворачиваем вправо — и стрелка вправо... И так до тех пор, пока два огонька где-то далеко впереди не будут друг над другом. :-)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да, у меня книжки выходят в серии "Арийская Русь". :laugh: И на обложке в качестве узора - свастики. Только это жутко всё, |
Цитата:
ПримерЖ в лабе узбечка. Приятная тетка. Четверо детей, статус беженцев еле удержались. Хотя хает она ЮК на чем свет стоит. Пособий нет: она студентка аспирантка (грантов нет, платит сама), муж аспирант тоже но на гранте. Снимают 4ъспальный дом, две машины. Простые вещи не покупают, топ оф зе класс только. На что? загадка.....я не спрашиваю... |
Цитата:
Поэтому времени понадобиться немного больше. |
Не придут никакие гитлеры. Дети гор окончательно подомнут под себя экономику сначала М-вы, потом РФ в целом, и арийская русь будет бледным рабочим стадом на побегушках хотят они того или нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты а прогноз простой - через два года все наши современные "беды", описанные на Портале, будут казаться такооооой мелочью....... |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
|