![]() |
Как я обсуждал проекты с МОН
Как известно, здесь:
http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id54=761 идет обсуждение проекта «Рекомендаций по изменению подходов к публикации основных научных результатов диссертаций на соискание ученой степени». Я, как самый умный, решил написать свои предложения и отправить на fomin-gb@mon.gov.ru, как просят разработчики проекта. Думаю, мою переписку следует обнародовать и донести до самой широкой общественности. Итак, мое первое письмо: Здравствуйте! Цитата:
Ответ МОН: Цитата:
|
Цитата:
|
will, попробовал. Ждем. Дискриминация какая-то: с GMail'а — можно, с остальных — нет. И кто там говорил, что Google — зло, крадет личные данные россиян, понимаешь...
|
Цитата:
По тому, как там лоббируют мягкомелких, уже всё было понятно. |
Цитата:
|
Степан Капуста, Вы прелесть!!! Правда, с налетом наивности...)))
|
Степан Капуста, ранее на сайте ВАК была указана не действующая эл. почта: gb_fomin@mon.gov.ru
Сейчас заменили на fomin-gb@mon.gov.ru |
По совету will'а написал с Гмыла. Ответ поражает:
Цитата:
|
Степан Капуста, а вы позвоните Григорию Борисовичу, он может ответит на Ваши вопросы
|
Дмитрий Иванов, а толку-то? Я просто в очередной раз убедился, что власть клала на всех и на все. Тем более, что вчера был последний день.
|
У меня сегодня письмо с mail ru ушло успешно)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Aspirantfm, почта у меня работала, мой сервер вне всяких списков, ибо он лично мой. И в МОН не «почта не работала», а «всегда не работает», ибо первый ответ:
Цитата:
Второй ответ (на письмо, посланное с Гугла): Цитата:
Либо просто не хотят общаться, либо криворукие админы там. Очень криворукие. |
Цитата:
Какие - то наймиты - студенты - недоучки в одной из прикормленных обслуживающих контор. :smirk: |
Друзья!!! О каком общественном обсуждении идет речь??? Все уже давно решено. Позже будет информация, что проект был утвержден с большим количеством поправок. На самом деле это уже конечный вариант и нечего меняться не будет.
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |