![]() |
Сайт кафедры
Навеяно обсуждением в теме про зарплаты завкафов.
Сабж. Уважаемые коллеги, есть ли у вашей кафедры свой сайт? Как вы его оцениваете? Есть ли у вас на кафедре человек, отвечающий за него или за связь с вебмастером? Добавлено через 4 минуты П.С. Если работаете на нескольких кафедрах - можно дать комментарии хотя бы по одной из них или по всем, как удобнее. |
Есть раздел на «копроративном» сайте. Сделано через одно место, как и весь сайт. Приведен списочный состав и читаемые дисциплины. Вебмастер — есть какая-то девочка, отвечающая за весь сайт и сидящая черти где.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Димитриадис, тогда вопрос и к Вам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан Капуста, Димитриадис, IRA2001, а что, на ваш взгляд, нужно было бы на сайт кафедры добавить?
|
Я думаю, что сайты кафедр - это архитектурное излишество. Есть сайты вузов. В больших избушках - сайты факультетов. Этого вполне достаточно. Этак дойдем до обязанности каждого сотрудника иметь собственный сайт. Зачем?
|
Димитриадис, если кафедра выпускающая - имхо, сайт ей нужен, хотя бы чтобы абитуриентов было чем привлекать.
|
Цитата:
Фотки есть, но лучше бы их не было, ибо снимали в темном помещении говноцифровиком 10-летней давности. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Расписание у нас живет отдельным разделом, всякие методичики по дипломам — тоже отдельный раздел. Что еще там может быть?.. Кому надо — тот пусть во вконтактиках/школоте странички себе клепает. Или фан-группы. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В вузе не работаю, но у выпустившей меня
кафедры некое подобие сайта есть. Конечно, никто дизайном и наполнением не занимается. Но однажды загруженная туда информация, на первый взгляд, может оказаться полезной... |
Цитата:
|
У нашей кафедры есть страничка на сайте вуза. Редактированием ее никто не занимается, ответственного за ее ведение славу Богу нет. Ибо при компьютерной неграмотности наших сотрудников это тоже упадет на мою голову. А оно мне надо? И так игрушек в своей избушке хватает. Содержание нашей странички меня лично не очень устраивает, надо делать странички каждого преподавателя. Но менять ничего пока не буду, так как помню старую истину про то как наказывается инициатива в нашей стране… А так страничка кафедры на сайте вуза должна быть обязательно…
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |