![]() |
|
Дресс-код для преподавателей ДВФУ
Вложений: 1
Феерично-эпично. Не проходите мимо, обязательно выскажите своё мнение. А я его законспектирую и передам разработчикам, с пламенным приветом.
|
Цитата:
|
Ink, бред полный. Сколько бабла этой шараге отдали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пункт о преимуществах введения дресс-кода...плюсуюсь!
|
Цитата:
Но я у вас все равно работать не буду :) - джинсы под запретом. |
Цитата:
|
Отличный документ. КО удавился от зависти.
Остался нерешенным важный вопрос: исподнее. Может ли преподаватель носить стринги, или должен носить красные сатиновые труселя по колено? А то разденется преподаватель перед студенткой, а исподнее, чего доброго, не по фен-шую. |
Цитата:
Могу больше сказать: у нас на факультете декан запрещает ходить в спортивной одежде, студентам мужского пола в шортах и др., летом ректорат выпускает специальную бумагу, который прописывает дресс-код студентам и преподавателям. Тоже запрещены топики, сланцы и другая открытая одежда. Но все не так строго: у нас не запрещены джинсы, обычные без дырок, толстовки и др. Я когда у меня занятий нет, тоже могу прийти в джинсах и толстовке. А ментовском вузе так там еще строже. Там вообще большая часть преподавателей ходит в форме (кстати, женщины-курсанты и женщины-офицеры обязательно должны носить колготки, даже в жару), а те, кто в гражданском тоже должен следовать официальному стилю в одежде. Да и рядом с полковником полиции сидеть на госэкзамене в сарафане - не очень удобно. Я для работы в этом вузе специально покупала пару летних офисных костюмов. |
Интересный документ, с удовольствие просветилась))) в ответ на
Цитата:
1. "официальная одежда может быть слишком дорогой, не все могут ее себе позволить" - БРЕД! Один хороший костюм + несколько рубашек-блузок-юбок = безупречный гардероб. А по деньгам возможно еще и дешевле, чем бесконечное количество дешевых шмоток из retailа. Проверено и внедрено на одной компании. 2. запрет на расклешенные брюки - а вот тут мое эстетичное "Я" в возмущении. Любая одежда, в том числе и брюки должны украшать женщину (ну и мужчину так то тоже...))). Если ее украшает такая модель - флаг в руки! 3. "талия должна быть закрыта в любом положении" - а вот это фраза вызывает смех и массу вольных интерпретаций :lol: 4. "следует избегать ношения обуви с открытыми пальцами" - с точки зрения делового этикета все верно. Но вот в обувных салонах такой обуви почти нет. Поверьте, найти приличные деловые тули на лето - это реальная проблема. Пусть бы фото аналогов в приложение поместили. 5. по цветовой гамме было бы неплохо рекомендации внести в сей документ. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
IRA2001, да, я тоже насчет расклешенных брюк и босоножек в возмущении. Но думаю, что все дело в крайностях. Наверное, если на даме брюки-клеш будут смотреться нормально, то никто возражать не будет. Насчет обуви, да такая же проблема, но опять же думаю, что это по отношению к сланцам. А вот насчет цветового дресс-кода - я против категорически, а то все сведут в черно-белую гамму.
|
Я пока еще не прочла (лень к компу себя нести, читаю на мобиле), но потом прочту, но уже заранее имею вопрос: а кто и как следить будет за соблюдением сего документа? Введут специальную должность и сей чин будет осматривать у входа всех входящих? Сразу вспомнилось, что у нас в главный корпус можно зайти в пяти местах, ну это не считая окон.
|
"МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СНИМАТЬ ГОЛОВНОЙ УБОР В ПОМЕЩЕНИИ"
Не сметь ущемлять права верующих и Боярского!!! Не будем это терпеть!!! |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
|