![]() |
грант на конфу как инструмент сбора форума в реале
я тут вспомнила (по итогам мониторинга тем), что люди форумные в основном умные и вообще (
Посему есть мысль - ЗЫ. Как раз - РГНФ объявил конкурс:)) |
Vica3, я буду представителем международного уровня. лол. :laugh:
|
Цитата:
(присаживается в тенечке, достает семечки) |
нереально
|
Эээ.. стесняюсь спросить (с), а какова будет тема конференции, чтобы на нее захотели приехать столь разнородные представители научной и околонаучной общественности?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я б с душою дорогой Человекам трем по роже Дал как минимум ногой. Да как минимум пяти бы Дал по роже бы рукой. Так скажите мне спасибо Что я старенький такой" (с) 1994, И. Иртеньев |
Цитата:
Цитата:
В общем - назвать можно - как угодно)) Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
но не под такое дерьмо |
Цитата:
вот и задачка поставлена - получить грант под конфу.. а форумный народ - это так, в качестве свидетелей... |
М.б., в Центре Мироздания удастся запланировать студенческую-или-молодых-типо-учоных-конференцию? под это дело есть грантовые источники? не из РГНФ, а других фондов? федерального или регионального уровня? "рыгианальная поддержка молодых учоных"? молодежь - это в тренде. А если слово "патриотическая" в названии забацать - вообще хорошо будет. Там у вас в ЦМ 14 сентября случайно выборов нет? или какого патриотического шухера?
|
Димитриадис, я када нить писала - что грант можно получить "с улицы"????? поэтому - я - пас, сразу говорю.
тут, правда - мегаучоный интель есть - мобуть - он смогет)) но, сдается мне - ему погодные условия помешают, не иначе Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
О! Всем привет. Пользуясь штормом на море и вайфаем халВным - всем привет. Вика, можно я с офтопом? Я тут пока кости старые вымачиваю в море, пришло мне письмо от НЕворонежского вуза, университета точне, что они выиграли некий Грант и приглашают меня координатором для дистанционного сопровождения. Это что такое?деньги платить будут или как?
Кто знает что это такое? Вуз этот педагогический, Грант связан с повышением квалификации, шо чисто моя работа. Но за так - не хочу. Тем более шеф обещает , что наше учреждение ждет свой грант |
Цитата:
ЗЫ. На моей памяти такие заморочки оплачивались координаторам |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |