![]() |
|
Прошу поддержки форумчан
Коллеги, выдвигаюсь в общественный совет при департаменте информатизации и связи Ярославской области. Работал в этом департаменте шесть лет, развивал сети в поселениях. Ушел в начале этого года в вуз насовсем. Испытываю легкую ностальгию - все-таки, честно считал, что делаю полезное для области дело. Вот через этот совет хоть и не так активно, но смогу продолжать влиять на развитие информатизации в области. Прошу поддержать меня в Интернет голосовании. Для этого нужно перейти по ссылке http://narod.yarregion.ru/service/ob...vyazi/discuss/ там нажать справа вверху кнопку "войти", выбрать логотип вконтакта, чтобы через него авторизоваться. Потом нажать "назад" в браузере и проголосовать за меня :) Я - Герасимов Антон Владимирович. Если нет вконтакта, то можно использовать фейсбук (правда, не всегда проходит с него), или зарегистрироваться на сайте. Большое спасибо!!!
|
Цитата:
|
ну мона и поддержать
|
Ссылка не открывается.:o
|
Но, вообще-то, ОЭС формироваться должны подругому
|
Ink, спасибо!:)
Добавлено через 31 секунду Ink, голосовалка - это первый этап. Поддержкой общественной палаты я заручился :) Добавлено через 18 секунд Аспирант МММ, не открывается? А что пишет? |
gav, всем что ли можно голосовать?
|
сделано
|
Dr SG, всем!:)
Добавлено через 17 секунд _Tatyana_, спасибо большое!!!:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Проголосовал. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Не удалось. В "ВКонтакте" как-то не я регился. Просто прислали в почту. Ни кому ответить не могу, только читаю от Паши Воли с его Комедиклабом и других, включая министра образования и науки РФ. Но ни чего. Мысленно я с Вами. Добавлено через 5 минут А чес. слов. а на кой это Вам нужно? Я зарегин кем-то в множестве всяческих сообществ. На коменты во многих просто не имею возможности ответить, чему рад до бесконечности. Там где был сам зарегин - да многие в лету канули. Вот если в реале, да еще Вам кэш отстегивать будут, то как не поддержать коллегу. А вот если вообще не фига, то зачем? |
да ну вас, народ, не все зарплатой измеряется. если душа болит за дело в которое столько было вложено сил, то почему не продолжить его хоть и на общественных началах?
|
Сделано, там есть товарищи с большим отрывом. Думаю, стоит вам использовать административный ресурс ваш (студенты).
|
Цитата:
|
Волью ложку дегтя. Гав нам всем известен как поборник морали и просто честный парень. Так вот насколько морально использовать
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |
|