![]() |
О перечне ведущих российских и зарубежных научных и образовательных центров
Уже в которой форме отчетности встречаю фразу "включая опубликованные /проводимые (мероприятия) ведущих российских и зарубежных научных и образовательных центрах".
Теперь у меня вопрос - где найти перечень избушек, официально признанных на 2014 год в качестве ведущих? |
Цитата:
|
Dr.X, заканичайте паясничать. Был задан вполне конкретный вопрос - и автор ожидает получить на него вполне конкретный ответ, а не ваши клоунские выпады.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И заодно, если у кого-нибудь есть знакомые из этого списка, готовые на то, чтобы их вуз встал в шапке конференции www.sbook.ru/spi/, а они - в оргкомитет - будет совсем здорово. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Должники - с ними не рекомендуем работать Данная страница содержит список лиц, так и не оплативших публикацию в соответствующем издании - несмотря на данное обязательство. Мы настоятельно не рекомендуем принимать от нижеуказанных лиц любые материалы в научные издания. МРАК. ПОЗОР. Я про уровень "конференции", больше похожей на попытку птушнега развести на бабки пару лохов. Ну с поправкой на вид деятельности. Добавлено через 1 минуту Для сравнения: как выглядит сайт настоящей конференции, за которой реально наука есть (и кстати совершенно бесплатной для всех, естественно): http://nanosymp.ru/ru/index |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Dr.X, как настоящий ученый, в этом месте Вы должны перед всеми извиниться и застрелиться. |
Вложений: 1
Цитата:
И еще - попробуйте понять, что помимо личного интереса, есть еще отчетная значимость, и в данном случае: [quote=Dr.X;483018человеку НЕЯСНО, какие организации в его области ВЕДУЩИЕ[/quote] человеку неясно - какие организации проверяющими на 2014 год признаны ведущими.. по вузу целиком, а не по отдельному ППСине... ЗЫ. Проблема в том, что на ранешние годы я такой список видела, включая 2013... а вот на 2014 - не нашла... kravets, ага, спасибо - за забугорные я так и думала.. теперь остается за российские... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуглить проект «5-100». |
Я тя люблю, ценю и обожаю.... Граждане, ежели кто какие конфы с серфтикатами проводить будет из этих изб - не забудьте про бедну женщину с ученым белком?
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |