![]() |
Аспирантура по клинической (медицинской) психологии
Здравствуйте!
Просьба откликнуться тех, кто либо уже поступил, либо поступает в аспирантуру по 19 00 04. Куда лучше поступать и что для этого нужно. Какие особенности поступления именно на эту специализацию. И можно ли поступить на какую-либо другую специализацию по психологии, а писать работу по медицинской? Заранее спасибо! |
Научный центр псих. здоровья РАМН
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, сообщение 2006 года. Я чувствую, что ТС либо защитился уже, либо давно бросил это гиблое дело. Особенно, учитывая, что он задал этот вопрос и больше на форуме не появлялся.
|
Цитата:
Скрытый текст
А Беглеца предлагаю выслать обратно в Зимбабве за дезориентацию! :umnik:
Оставим, вдруг кому-то пригодится. Ответ подробный. :) Jacky |
подскажите пожалуйста НИИ в Питере или Москве, где готовят аспирантов по данной спецальности
|
Цитата:
Аспирантуры Санкт-Петербурга |
смотрела там и не нашла ответ на свой вопрос
|
Цитата:
Санкт-Петербургский государственный университет Московский государственный медико-стоматологический университет Московский государственный университет им.М.В.Ломоносова |
Цитата:
Российская военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (ВМедА им. С.М. Кирова) Дальше в указанных списках ищите сами. |
Дмитрий Иванов, спасибо Вам большое!
watteau, это не НИИ |
Питер - Бехтеревка
Москоу сити -Научный центр псих. здоровья РАМН есть еще НИИ физиологии СО РАМН ( г. Новосибирск) Цитата:
А почему именно НИИ ищете? Добавлено через 3 часа 4 минуты я вот тож хочу в Бехтеревку, реально ли поступить? |
Институт Мозга Человека РАН им.Н.П.Бехтеревой. http://ihb.spb.ru/ Могу дать координаты зав.аспирантурой. Дисс.совета у них нет,но возможности для научной работы и научная школа,созданная Н.П.Бехтеревой+ собственная многопрофильная клиника,специализирующая по клинике нервной системы. Из возможностей,например,связ анных с экспериментальной базой-наличие самой современной исследовательской техники и богатый опыт работы на ней(МРТ,ПЭТ,ЭЭГ качественное и количественное и проч.),зав.лабы-ученые с именем,по крайней мере,в России+пациенты с разнообразными клиническими случаями.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |