![]() |
|
Должен ли Максимус покинуть форум?
Цитата:
Цитата:
|
Нет!!
|
Нет, конечно. Лучше вспомним пословицу "баба с возу...." и удалим какую-нибудь даму:D
|
Maksimus, вот что не люблю в тетках - это дешевые рисовки.
|
Я считаю, что такое решение может принимать только админ (модератор). Мало ли кто кому не нравится. Есть стандартные процедуры типа предупреждений и бана.
|
Maksimus, никогда!Да Вы что!Вот Филину не нравлюсь я и что теперь?Не пугайте ни кого такими заявлениями!
|
Цитата:
|
Не должен. Но как-то скорректировать манеру общения с дамами можно было бы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Feeleen, упал, очнулся - Жанет.
|
Цитата:
А может уважаемое научное сообщество помирит как-то всех ругающихся? Ведь я уверена, что все по отдельности прекрасные добрые люди, а такие отношения возникают из-за какого-то недопонимания.. |
Не должен :)
Мф, 18:21,22
"Тогда приступль к нему Петр рече: Господи, колькраты аще согрешит в мя брат мой, и отпущу ли ему до седмь крат?
Глагола ему Иисус: не глаголю тебе: до седмь крат, но до седмьдесят крат седмерицею." |
Цитата:
У ТС сегодня опять звезды сошлись напомнить мне про недоизвиненый вопрос. Если ему можно такие вопросы публично задавать женщине, матери и жене ему лично не знакомой, то я лично считаю необходимым напоминать ему про свой имидж который он усердно проэктирует на дам. В его манере общения. Гав. И да, говорю не только от себя. На себя беру ответсвенность донести до ТС как его видят дамы после "общения по вопросам пола". То есть этим и делаю ему одолжение. спасибо мне надо сказать, я тетка добрая и переживаю за молодежь :yes: |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |
|