![]() |
|
Сидеть на попе ровно и ничего не делать - лучшее решение в жизни
Ничего никогда не делайте, друзья мои и не прикладывайте сверусилий.
Чему у вас быть - будет и так, чему не быть - не будет и через чрезвычайные усилия. Сидите на попе ровно. скажки про "self-made" это всего лись сказки. Весь мир ложь, все обман, непотизм, коррупция и "у товарища генерала свои внуки есть". И все мы умрем |
Team_Leader, после успеха накрыла волна неудач?
|
докторенок, у вас слишком прямолинейное мышление.
(а) не было (и не предполагалось) никакого успеха, (б) нет никаких неудач - (в) мы как были так и остались в томже самом болоте. Надо. Конечно, найти выход из сансары. |
Team_Leader, а че тогда злой сегодня такой?
|
Team_Leader, опять собака комп с холодильника в суп сбросила?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такого расклада не предполагал, и конкретнйо цели не ставил. Просто в неожиданный момент встретил хорошо к тому моменту знакомого человека, который неожиданным образом дал контакт "там человека ищут", так я в эту струю и попал. не факт, что это была лучшая опция, и не факт, что не было бы лучше, если бы я сломя голову не кинулся на первую же подвернувшуюся возможность "работы аж за целую тысячу Евро". (в 25 лет идти в компанию с плоской местной структурой, отсутствием возможности ратоци с иностранными офисами и полным по сути отсутствием карьерного роста в связи с прицнипиальным отсутствием карьерной лестницы). Ну и также не факт, что ен следовало искать другие варианты арботы в первый же год работы в инофирме, год был 2005, обстоятельства благоприятные, а не высиживал первый, потом и второй год сначала для непрерывного стажа, чтоб попасть под критерии выдач кредита Сбербанком, потом "ну надо же реализовать начатые проекты". Может быть гештальты закрывать и не следовало. Но тенденция в общем такая - на что идут сверухусилия - обычно ничего не реализуется, или если реализуется - не ает ожидавшихся результатов, в тоже время, результаты чаще всего вылазят там, где изначально не предполагалось и не ожидалось от слова совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По опыту соотноешние 2/98. 2% дают результат. |
Цитата:
Просто Тим уперся в потолок, который сложно перепрыгнуть... Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
случайное везение дает, как правило, самый лучший результат, если это не про внука генерала, за которого уже все усилия приложил дедушка (а у генерала, в свою очередь, было либо случайное везение, либо свой дед-генерал) |
Иногда результат неочевиден или отодвинут во времени. Но он все равно есть
|
Цитата:
8 лет прошло, и что??? Что это вообще дало? Основную кормежку я как получал так и получаю с тожйже самой должности в тойже самой инстранной компании. Вуз - комсомольская нагрузка (за счет собственного отдыха). какой результат и даже отодвинутый? по сути можно было не заниматься ерундой (и не провоцировать на эту же глупость жену, чтоб потом с ней носиться, чтобы сейчас она продолжала работать на 0,5 ставки доцентом (а не защитились - выгнали бы да и хрен с ним - не приходилось бы мне весь день субботы с детьми сидеть, считай ни одних выходных семья вместе не проводит) - денег зарабатывается (если это атк можно сказать) - явно меньше потраченных на одну только докторантуру (почти полмиллиона), которая по факту и та оказалась не нужна, защита шла по другому каналу. Нахрена это было надо делать - трать свое время. удовоьствие и молодостьь ради никогда не наступающего "светлого будущего"? Добавлено через 12 минут И будет целебный хлеб Словно нипочем Словно многоточие И напроломное лето моё Однофамильное Одноимённое Губы в трубочку Нить — в иголочку Не жисть — а сорочинская ярмарка! Заскорузло любили Освинело горевали Подбрасывали вверх догорелую искорку Раскрашивали домики нетрезвыми красочками Назывались груздями,полезали в кузова Блуждали по мирам,словно вши по затылкам Триумфально кочевали по невымытым стаканам По натруженным умам По испуганным телам По отсыревшим потолкам Выпадали друг за другом как молочные зубы Испускали дух и крик Пузырились топкой мелочью В оттопыренных карманах деревянных пиджаков Кипучие могучие никем не победимые Словно обожжённые богами горшки А за спинами таились Лыжи в сенях Санки Салазки Сказки Арабески На седьмой день ему все остопиздело: Пускай всё бурно расцветает кишками наружу На север,на запад,на юг,на восток Пусть будет внезапно Пусть будет неслыханно Пусть прямо из глотки Пусть прямо из зеркала Безобразно рванет из-под кожи Древесно-мясные волокна Моя самовольная вздорная радость ЧУДОВИЩНАЯ весна!.. Чтоб клевать пучеглазое зерно на закате Целовать неудержимые ладони на заре Топни ногою и вылетят нахуй все стёкла и двери глаза вилки ложки и складные карманные ножички Ещё одна свирепая история любви Грустная сказочка про свинью-копилку Развеселый анекдотец про то как Свидригайлов собирался в Америку Везучий,как зеркало,отразившее пожар Новогодний,как полнолуние,потно зажатое в кулаке Долгожданный,словно звонкое змеиное колечко Единственный,словно вскользь брошенное словечко Замечательный,словно сто добровольных лет Одиночества. Добавлено через 7 минут |
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
|