![]()  | 

Публикация за рубежом 

Доброй ночи, товарищи ученые доценты с кандидатами))) 
	Отправил статью в Австрийский журнал, из журнала пришел ответ, что моя статья успешно прошла рецензирование и рекомендуется к публикации, но в другом журнале, который находится в Южно-Африканской Республике, и только после оплаты редакционного взноса. Вопрос в том как такое возможно? Оба журнала, я проверял, все они входят в СКОПУС и находятся во втором квартиле. В этом плане все хорошо. Но вопрос в том почему меня перекидывают из журнала в журнал и требуют оплатить публикацию? Хотя изначально о деньгах речи не шло. Поделитесь опытом, нормально ли это? У кого были подобные ситуации? И что делать?  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

Я думаю сначала в австрийский журнал написать, спросить, что это все значит. Посмотрим, что скажут. 
	 | 

Цитата: 

| 

Я бы для начала посмотрел учредителей обоих журналов. Может оказаться, что журнал Австрийский и Южно-Африканский принадлежит одному издателю. Тогда для издателя этого просто "перекладывание из кармана в карман". Но в любом случае надо письмо написать о причинах такого перенаправления. 
	 | 

Написал в журнал. Задал пару вопросов. Жду ответа. Как интересно узнать учредителей журналов? 
	 | 

Цитата: 

| 

Учредители у журналов разные. При учебных заведениях находятся. Одно в Австрии другое в Южной Африке, между ними точно нет ни чего общего. 
	Добавлено через 3 минуты Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Через грузинов, конечно. 
	Ездить не обязательно, там распространена эта услуга. От $200+расходы до $1000 all inclusive  | 

Цитата: 

Кстати о грузинских картах (достоверность неизвестна): https://dzen.ru/news/story/Bank_of_G...ferrer=dzen.ru  | 

Вроде достоверно, к сожалению. 
	Но там не один банк. ТВС пока лоялен. Знакомых в Грузии могу сдать в личку, если нужны. Условия выше. Гарантий никаких, сами понимаете, в связи с последней новостью...  | 
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |