![]() |
|
Чего хотят мужчины, а чего - женщины
Хочу как-то затянуть вас на обсуждение:
Существуют два мира в одном - и каждый имеет свои тайны. Мы говорим на одном языке, одними словами, но так часто имеем ввиду абсолютно противоположные вещи. Давайте обсудим такой простой вопрос: Каждый знает, что ему нравится по отношению к себе со стороны противоположного пола, а что - нет. Верно? Каждый ведь очень четко может сформулировать, те тезисы, которые являются принципиальными для него. Но мы не всегда можем при встрече, в реале, открыто обсудить такие моменты с партнерами... Я предлагаю поговорить о том, что для вас хорошо, а что плохо. Возможно это даст ответ на чьи-то вопросы... Я задам направление, но расчитываю на ваше участие, только не в стиле " а ля Масяня" - подустали уже, наверное, от пошлостей. Мне просто необходимо ощущать, что человек гибок умом и непредсказуем. Всегда призываю мужчин: будьте детьми, будьте собой, будьте, кем хотите, только ведите себя с "сумасшедшинкой" - это... Вы представить себе не можете, как важно быть способным на поступки!!! Из плюсов хочу отметить, что женщины обращают внимание не на......, а все таки на глаза, руки и голос. Ребята, поиграйте с этим и вы все поймете. Из минусов - способность мужчин говорить в романтической обстановке всякие неприглядности. Другими словами: поменьше хамства прикрытого и нет. Это не делает вас желанными. Продолжение следует... |
SOVa
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщине нужно не тихого болота, а океана - надеюсь вы видете разницу. Должна быть скрытая сила, должена быть способность изменить береговую линию, образно говоря. Стабильность- это прекрасно! Она нужна и в женщине и в мужчине, но жизнь дается однажды и запоминается не долгая череда одинаковых дней, а события. Разве, нет?
|
SOVa
Цитата:
|
согласна :) !!!
Но никому не нужно вполне похожих и конкретных негативных вещей... Не заводит невнимание, хамство или, например, красочное воспоминание мужчины при вас на тему "как хорошо было прошлым летом с той деткой...подробное описание... ЕССС?! Добавлено Цитата:
Так чего хочет сама Хейлиг Вот в чем замысел темы... |
SOVa
Цитата:
Но и не соглашусь. Ибо: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (с) Пушкин. Посмотрите, от каких мужчин женщины большей частью сходят с ума? Типа Джеймса Бонда - который _внимания_ женщинам практически не уделяет. Этакий супермен. От которого внимания не дождешься, но почему-то все на него вешаются. Цитата:
Цитата:
Добавлено Насчет гибкости соглашусь с Хейлиг. Мне дико нравится, когда человек умеет находить выходы из любых ситуаций, но непредсказуемость - нет, где-нибудь от меня подальше :) Я должна мочь на него полностью положиться и даже не усомниться, не ошибаюсь ли я в этом. |
Цитата:
А вот для любой женщины, эта формула выглядит иначе... А именно, ни одна женщина не подаст виду о том, что видит мужскую заинтересованность в своей персоне, если конечно она - не бездарная женщина! Мы же всегда чувствуем симпатию раньше, чем она проявиться. Ну...Ведь так? Вот вам и ответ. Цитата:
В том - то и дело, что женщины сходят с ума, вешаются!!! Не о любви ведь речь... Джеймса, беднягу, никто глубоко не любит! С ним фотографируются, как с престижной машиной и гордятся почасовым владением... Разве это любовь..? Любовь выглядит иначе, вот хотя бы по Фромму, кто интересовался... Его "Искусством Любить"! Цитата:
Мы ведь о сознательных отношениях говорим, а ни о тинейджерских, то есть они уже некоторую зрелость в суждениях мужчин предполагают :) Цитата:
|
Мда...
Пока женщины разбираются, что для них лучше, мужчины с видом сытых львов отдыхают от трудов праведных. Попробуем нарушить установленный порядок, ага. SOVa Цитата:
что мне нравится в женщинах? 1. ум 2. сексуальность 3. красота с умом связано очень много дополнительных факторов. Например №№ 2, 3 ;) Цитата:
Цитата:
heilig Цитата:
SOVa Цитата:
lynx Цитата:
SOVa Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЛОБНЫЙ КАКОЙ У НАС ПОСЕТИТЕЛЬ. :) Дело в том, что грани доверия очень тонкие. В чем-то женщина доверяет и, соответственно, показывает своё отношение, а в че-то -нет. Нужно просто чувствовать, когда явиться, а когда исчезнуть. "Главное, вовремя смыться :)" Внимания со стороны противоположного пола всем нам, наверняка, хватает с избытком... Но мы ведь не ведем себя одинаково с каждым... Цитата:
Или львам чужая слава покоя не дает? :) |
SOVa
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А темку старенькую все же посмотри. Ссылка постом выше, ага. |
Doctor Bugy
Цитата:
Точно могу сказать, что явно ощущала на собственном опыте: Когда есть непреодолимое желание сказать человеку "ЛЮБЛЮ!" - это желание, по себе опять же знаю, долго молчать не может... Так вот... Если испытываю любовь - это означает, что я не могу не хотеть того, кому это говорю. Я его безумно хочу!!! А бывает, что мы испытываем Желание, но любви при этом нет. Есть предположение, что человек подходит по каким-то соображениям, есть что-то, что будоражит... Вот... Любовь... Любовь есть, я это чувствую, а доказать смогу вряд ли, потому, что любовь - это не благодарность, не радость от общения, не волна нежности, не подчинение, не независимость, не дружба, не нужда в человеке, не влечение и не многое (отдельно взятое другое) . Любовь - иное... Я обязательно это определю для себя, но чуть позднее. Серьезно! ЛЮБОВЬ - Она сама по себе! Но она часть моей жизни. Можно было бы сказать напоследок пару циничных фраз, но это живет между людьми... Любовь разная. Если мы говорим человеку (не матери или ребенку), а человеку, который слушает нас, затаив дыхание, на расстоянии менее полуметра - мы говорим ему именно: Я ХОЧУ ТЕБЯ!!! Добавлено Цитата:
Речь о том, что заставляет женщину изначально понять, что она заинтересована... Мы еще не подошли еще к тому месту, где важно то, в чем ты боишься ошибиться :) Добавлено Вот! Еще... Хочу, чтобы мальчики поговорили о том, чего хотят, мы ведь умеем учиться! :) Добавлено Тема получается обо всем :) Doctor Bugy: ...сама доброта. Верю, на самом-то деле. :) q]что мне нравится в женщинах? 1. ум 2. сексуальность 3. красота с умом связано очень много дополнительных факторов. Например №№ 2, 3[/quote] Рада, что отозвался, разбавил наш разговор инопланетными :) мыслями -ты безупречен :)!!! |
SOVa
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы, видимо, не так понимаем слово "непредсказуемость". Что Вы вкладываете в это понятие? Doctor Bugy Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SOVa Цитата:
Цитата:
Или нет, не так. Если есть любовь, то обязательно радость от общения. Но радость от общения не значит, что есть любовь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
lynx, солнце,
Цитата:
Тонус нужен, чтобы в тебе огонек не гас, а иначе сама подзамерзнуть не боишься? :) Непредсказуемость - способность мужчины и женщины время от времени приятно удивлять. Создавать атмосферу неожиданности и новизны в отношениях... Я там выше говорила о болоте и об океане - вот, то самое. Иначе, как? Вы сюрпризы не любите: я одна на голову не здорова что ли :) ??? Цитата:
И не в физическом! Это очень близко. Цитата:
Вы поймите, мне с кем угодно приятно, искренне приятно общаться, но ведь это не повод признаваться в любви или предлагать что-то интимное ? ОК! Я поэтому и пишу, что Любовь -это не разрозненные "хочу!", "люблю", "все отдам" и т.д. Это особая способность воспринимать человека ВСЕГО, таким КАКОВ ОН ЕСТЬ - не делать его своей любовью, а видеть в нем ЕГО И ЛЮБИТЬ ЕГО!!!!!!!! Но Любить надо как самого себя - мне кажется... Предвижу здесь кучу вопросов и намеков, но я уверена, что только так - это свободное прекрасное чувство... И ОНО БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЛИЗОСТИ НЕ ПРАВДИВО! ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ...:) |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
|