![]() |
|
Какие качества в себе вы считаете самыми ценными?
Вот что вы считаете в вас самое ценное? Какие качества? Именно с вашей точки зрения.
Я не ограничиваю специально область - это могут быть самые разные качества, личные, профессиональные или даже проявление качеств в каких-то ситуациях. Итак? |
Консерватизм в сочетании со стремлением к чему-то новому. Трудолюбие, общительность, аналитическое мышление, любознательность.... Скромность
|
Я лучше промолчу, не хочу показаться нескромным. Ой, может это и есть хорошее качество?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
heilig
Цитата:
|
Не, господа, так не честно, давайте занимайтесь самооценкой, от сачкуйте!
С Философом понятно - скромность. Хелиг? Глаза - это не качество. Внешность мы в другом месте обсудим. Mich Ты тоже не увиливай от ответа! :) |
Philosof
Цитата:
Mich Цитата:
lynx Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
heilig
Цитата:
А у меня ценные качества... - способность заставить других что-то делать :) |
lynx
Цитата:
Ну раз мы начали заниматься здесь самобахвальством, то я своим ценным качеством, наверное, могу назвать отзывчивость. Хотя КОЕ-КТО называет это качество мягкотелостью и неспособностью отказать другим людям. Поэтому даже не знаю: гордиться этим или наоборот огорчаться. |
lynx
Цитата:
Ливер. Просто вкусный Извиняйте за глупую шутку. А вообще то не мне судить. Для начальства - одно, для меня - другое, для коллег - третье |
Mich
Цитата:
Отзывчивость - очень хорошо. Мягкотелость и неспособность отказать другим людям, особенно тем, кто умело садится на шею и ножки свешивает - плохо, очень плохо. Undefined Цитата:
|
heilig
Цитата:
аккуратность активность альтруизм артистичность бескорыстие бесстрашие благородство вежливость великодушие вера верность внимательность воля выдержка галантность гостеприимство гуманность дальновидность доброжелательность добросовестность доброта дружелюбие естественность женственность жизнелюбие жизнерадостность заботливость изобретательность интеллигентность искренность коммуникабельность кропотливость любезность любознательность мудрость мужество наблюдательность надежность настойчивость нежность независимость обаятельность общительность обязательность озорство опрятность оптимизм остроумие отважность отзывчивость открытость понятливость постоянство правдивость приветливость принципиальность пунктуальность работоспособность раскованность раскрепощенность расторопность решительность романтичность самостоятельность сдержанность сердечность серьезность собранность сострадание сочувствие спокойствие способность быть сильным способность мечтать способность созидать стабильность строгость тактичность творчество терпимость точность трудолюбие увлеченность удачливость удовлетворенность уживчивость улыбчивость умение быть благодарным умение любить умение молчать умение понимать умение прощать умение слушать умение фантазировать умеренность упорство уравновешенность усидчивость уступчивость утонченность хозяйственность целеустремленность целостность честность чистоплотность чувственность чувствительность чувство долга чувство собственного достоинства чувство юмора щедрость элегантность эмоциональность энергичность энтузиазм |
Jacky
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я еще думала, что ты ответственный, а этого нет... наверно, потому что список краткий. |
heilig
Цитата:
PS. Вот что бывает, между прочим, когда не читаешь перед публикацией списки собственных ценных качеств (и не только). PPS. Список взят из книги М. Норбекова "Опыт дурака или Ключ к прозрению". |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
|