Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Читая вывески витрин (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2471)

lynx 28.03.2003 19:36

Читая вывески витрин

Еду по улице, читаю витрины. Получается довольно забавно:

Кафе-бар - Аптека

Салон красоты - Свадебный салон - Ссуды под залог - Юридические услуги

Сделай сам - Кенгуру: все для будущих мам

Спорт. Охота. Рыболовство - Рюмочная

Undefined 29.03.2003 08:37

Читая вывески витрин

у нас на одной улице подряд стоят роддом, за ним больница, за ней - морг, а на морге реклама: "горячие пирожки"

heilig 09.07.2003 18:44

Читая вывески витрин

Не то, чтобы уж совсем про вывески, но все же...
1997 год. Днепропетровск. Главная улица города - проспект Карла Маркса (а как же иначе? :)). Вывеска на доме: "Лечение венерических заболеваний и сексуальных расстройств. Полная анонимность" - единственный вход с проспекта К. Маркса. Чуть ниже "Стоматология - вход со двора"...

Undefined 10.07.2003 05:42

Читая вывески витрин

есть у нас перекресток ул. Блюхера и ул. Мира. На нем была свалка с двумя табличками: "Для пищевых отходов мира" и "Для пищевых отходов блюхера"

lyulyakin 19.07.2003 10:10

Читая вывески витрин

Вывеска в ветрине магазина: "на территории магазина торговля запрещена"

heilig 04.08.2003 12:27

Читая вывески витрин

Не мимо, но проезжая :)
Надпись в маршрутке:
Цитата:

Аттракцион "Маршрутный ужас"
Двадцать минут страха - и вы в нужном вам месте!
Цена аттракциона - 20 рублей.

[size=0,5]Слабонервных и пенсионеров просим не беспокоиться.[/size]
Не обманули, это действительно был ужас :)

lynx 04.08.2003 18:37

Читая вывески витрин

heilig
Цитата:

Не обманули, это действительно был ужас
лол, у чем ужас то?

У нас надписи в маршрутках бывают всякие тоже, думаю, это уже всем известно, вот например:

"Кричите громче, водитель глухой"
"Предупреждайте об остановках заранее, просьбы остановиться ЗДЕСЬ, ТУТ И СЕЙЧАС игнорируются".
"Тише кричишь - дальше едешь"

Еще чисто русское:

"Уважаемые пассажиры! вам может быть отказано в просьбе остановиться, если это противоречит правилам дорожного движения"

Ну, да, только наш народ, на 5 мин превратившись из пешехода в тех, кто едет в машине, может требовать, чтобы им из левого ряда остановились (то бишь приняли вправо) или остановились прямо у светофора перед поворотом налево...

heilig 04.08.2003 18:53

Читая вывески витрин

lynx
Цитата:

лол, у чем ужас то?
тебе лол, а я чуть живая из этой маршрутки вылезла, чувствуя себя хуже, чем после Американских горок :)

Jacky 04.08.2003 19:01

Читая вывески витрин

lynx
Цитата:

у чем ужас то?
А это, видишь, московские автолайны на газелях. В журнале "За рулем" недавно (в майском номере) крэш-тест провели, что будет с пассажирами в случае столкновения. На манекенах. Семь пассажиров, из них "два трупа, два кандидата на тот свет и два инвалида" -- цитата. Статья называется "Маршрут на тот свет". Добро пожаловать.

Цитата:

вам может быть отказано в просьбе остановиться, если это противоречит правилам дорожного движения
Кстати, хорошая формулировка: может быть отказано, а может и нет. Стоит ли нарушать ПДД -- решает водитель.

lynx 04.08.2003 20:40

Читая вывески витрин

heilig

Цитата:

тебе лол, а я чуть живая из этой маршрутки вылезла, чувствуя себя хуже, чем после Американских горок
Кто-то мне рассказывал байку, как то ли немец, то ли финн попросился до аэропорта машину повести сам. Потом вылез со словами типа "Ни одна тарзанка мне не давала столько адреналина".

:)

Undefined 05.08.2003 04:45

Читая вывески витрин

lynx
Цитата:

Кто-то мне рассказывал байку, как то ли немец, то ли финн попросился до аэропорта машину повести сам. Потом вылез со словами типа "Ни одна тарзанка мне не давала столько адреналина".
он бы в Египет съездил ;)

lynx 05.08.2003 10:29

Читая вывески витрин

Undefined

Цитата:

он бы в Египет съездил
А я думала, что наши водители самые бесшабашные в мире... нет?

Undefined 05.08.2003 10:41

Читая вывески витрин

lynx
Цитата:

Знающие люди говорят - далеко не самые. Цитата одного отдохнувшего:
Цитата:

Движение
Это ваще обалдеть. Каир – город самоубийц, да и Хургада тоже. Все едут так, как будто у них главная дорога. Пофиг на всех. Куча аварийных ситуаций. Кучу раз летали по автобусу мы. С примыкающей дороги слева выезжал иностранный запорожец – Трабант – делал левый поворот. Мы ехали быстро. Глубоко пофиг ему было. В итога мы на поребреке. На би-би-фа-фа он не реагировал. Зато мы его потом догнали и тоже прижали. Вот. А еще все ездят и бибикают.

Doctor Bugy 12.09.2003 16:09

Читая вывески витрин

Jacky
Цитата:

Семь пассажиров, из них "два трупа, два кандидата на тот свет и два инвалида" -- цитата. Статья называется "Маршрут на тот свет".
Кстати, они в августе продолжили:

http://arch.zr.ru/articles/158_08_2003.html

Цитата:

У нас про ваших говорят, что они воспитанные. А вот что на Садовом в час пик делается!

lynx 22.09.2003 09:53

Читая вывески витрин

Вижу сегодня следующее:

Цитата:

Сотовые телефоны
Компьютеры

ВСЕ ДЛЯ ПАРИКМАХЕРА

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.