Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Задолжности (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3843)

IvanSpbRu 18.04.2009 18:56

Задолжности

У нас в вузе есть факультет- где готовят редакторов. Так вот, вчера своими глазами видел объявление о том, где и как можно сдать "задолжности" одному из преподавателей этого факультета.

Если уж для редакторов пишут так...

Еще меня как-то умилило слово "билютни"...

Feeleen 18.04.2009 19:46

дык мало ли кто писал...
не факт,кстати...

IvanSpbRu 18.04.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 49905)
дык мало ли кто писал...
не факт,кстати...

Что именно не факт?;-)

Olafson 19.04.2009 05:35

Может быть, <<задолжности>> и <<билютни>> -- это мягкая адаптация <<олбанского>>? (Сокращающая, как говаривал Лейбниц, работу мысли:))? Слово <<билютни>> оставляет недоумение: на каком слоге ударение?:)

Lu4 19.04.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 49900)
о том, где и как можно сдать "задолжности" одному из преподавателей этого факультета.

Вполне возможно, поручили написать лаборанту объявление - вот и написал, как смог. -))

Feeleen 19.04.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 49910)
Что именно не факт?;-)

что писал грамотный человек =))

IvanSpbRu 19.04.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 49937)
Может быть, <<задолжности>> и <<билютни>> -- это мягкая адаптация <<олбанского>>? (Сокращающая, как говаривал Лейбниц, работу мысли:))? Слово <<билютни>> оставляет недоумение: на каком слоге ударение?:)

На последнем;-)

Да в общем неважно, кто писал - но когда такая объява висит у деканата, это все же позорище

Olafson 19.04.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 49964)
когда такая объява висит у деканата, это все же позорище

Что же декан не сорвет в сердцах позорище, заходя на работу?

Ink 29.04.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Olafson
Что же декан не сорвет в сердцах позорище, заходя на работу?

Каков поп, таков и приход

Hulio 01.05.2009 11:38

Вот а мне дивное приглашение прислали по почте от кафедры конфликтологии СПбГУ, ну там понятно, особые личности работают: "Глубокоуважаемый такой-то такой-то, ... приглашают Вас"

Я мальчик скромный, согласился бы на просто "уважаемого" :-)) А то непонятно, в каких формах, насколько "глубоко" и чисто по-человечески они намереваются выразить мне своё уважение.

saovu 01.05.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 51042)
Вот а мне дивное приглашение прислали по почте от кафедры конфликтологии СПбГУ, ну там понятно, особые личности работают: "Глубокоуважаемый такой-то такой-то, ... приглашают Вас"

Я мальчик скромный, согласился бы на просто "уважаемого" :-)) А то непонятно, в каких формах, насколько "глубоко" и чисто по-человечески они намереваются выразить мне своё уважение.

Yes !
Теперь у нас есть отличный эвфемизм для обозначения г-на Hulio: "Глубокоу-ый".
:)

Ann 01.05.2009 14:21

Так это же классика! "Глубокоуважаемый вагоноуважатый! Вагоноуважаемый глубокоува:жатый! Во что бы то ни стало мне надо выходить. Нельзя ли у трамвала вокзай остановить? Вожатый удивился - трамвай остановился. ":)

mike178 01.05.2009 16:21

Цитата:

Глубокоуважаемый такой-то такой-то
Вспомнилось, что мой папа, когда писал в школу записки на имя моей классной руководительницы, обращался к ней исключительно "глубокоуважаемая...", утверждая, что "уважаемый" - это обращение к дворникам. :cool:

Hulio 18.11.2009 18:53

интересненький факультетик нашел в одном питерском вузике в центре города - "факультет безотрывных форм обучения". О как... :)

[удалено]

Цитата:

Приветствую вас на странице факультета безотрывных форм обучения!
Вы имеете работу, но жизнь поставила вас перед необходимостью получения высшего профессионального образования в области ХХХ? Вы мечтаете сделать успешную карьеру в ХХХ или смежных областях жизнедеятельности? Вы хотите повысить свой профессиональный уровень, получив второе высшее образование?
Мы поможем вам! Поступив на факультет безотрывных форм обучения ХХХ, вы можете учиться без отрыва...

Ink 19.11.2009 22:52

Hulio, снова взялся за фото :D

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.