![]() |
Удостоверение о сдаче доп. кандидатского экзамена - как оформляется?
Уважаемые коллеги, известно, что
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при приеме к защите
Скрытый текст
в) удостоверения о сдаче кандидатских экзаменов (1 экз.), удостоверения о
сдаче дополнительного экзамена (для соискателей, имеющих высшее профессиональное образование, не соответствующее отрасли науки, по которой подготовлена диссертация) (1 экз.), а также заверенных в установленном порядке их копий — для соискателя ученой степени кандидата наук; при направлении дела в министерство Скрытый текст
з) удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов, удостоверение о сдаче
дополнительного экзамена (для соискателей, имеющих высшее профессиональное образование, не соответствующее отрасли науки, по которой подготовлена диссертация) - для соискателя ученой степени кандидата наук; как это определяется что ВПО не соответствует отрасли науки? |
Цитата:
|
это должен дис. совет до приема к защите требовать, верно? у меня это никто не требовал, а сейчас после того, как все случилось, наверное не стоит беспокоиться.
У меня как раз техническое образование основное, но знаю свою тему получше чем половина членов совета. Экономика это же по сути применение основных точных наук на практике. В общем опять не по разуму выходит, если буквально следовать написанному. |
Цитата:
Довольно самоуверенно, но завернуть могут по формальному признаку - отсутствию данного удостоверения. Знание на зубок своей диссертации тут не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
высшее - инженер программист
защита по 08.00.13 в аспирантуре еще числюсь, 3 года не прошло |
аспирантура по 080013?
|
наверно это совет решает, надо не надо
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Yura, на какую специальность в аспирантуре вы были зачислены?
|
нашел старое заявление
Скрытый текст
Прошу Вас допустить меня к вступительным экзаменам в очную аспирантуру по специальности 08.00.13 на кафедру Информатики
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |