![]() |
Ваше любимое кино?
У меня любимого как такого нет. Всё от настроения зависит.
Вот вчера смотрел Каммориста. А сегодня уже Star Trek: Deep Space Nine. |
House M.D. :)
|
|
Цитата:
|
однозначно "Трасса 60"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек с бульвара Капуцинов
Любовь и голуби Гордость и предубеждение (в оригинале, но с субтитрами :)) - начинала смотреть чтобы язык учить, в итоге влюбилась в Ферта :)) |
Я люблю (уже где-то писала) всё кино Тарковского и французское кино, в том числе старые комедии с Ришаром, Депардье, де Фюнесом - не очень интеллектуально, но так весело :)
|
А у меня нет времени на любовь к кино. Смотрю мимоходом, когда делаю что-то по дому. Недавно гладила белье (ненавижу глажку) под Сумерки. Толи от глажки или от Сумерок была в жутком раздражении.
Нравиться смотреть (иногда, когда случайно попадаю) сериал Чисто английское убийство, но семья ноет, говорит что нудная скукотень. Из-за ребенка знаю практически все мультики, знаю, не значит видела, дети имееют тенденцию смотреть одно и тоже по несколько раз, в конце концов выучиваю наизусть на слух, не видя. |
Сразу трудно вспомнить все любимые. Конечно, "Любовь и голуби" и "Остров".
Из сериалов - "Отчаянные домохозяйки". Вообще, с любимыми сложно, скорее есть фильмы, о которых после просмотра можно сказать - "Классный фильм" или "Ерунда". Помню, нашей семье очень понравился детский фильм - "Зачарованная", весь зал ржал (извините), а мужчины больше всех :). Из тех, что произвели впечатление - Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Почтальон, Хроники Нарнии (но только первая часть, остальные лучше читать). Это то, что вспомнилось сразу. Заметила, что сейчас очень редко от фильмов остаются какие-то богатые впечатления - лет 10 назад я смотрела почти все выходящие на экран фильмы, очень многие нравились, а сейчас они скорее оставляют просто равнодушной. |
Королевская битва (обе части), Небо над Берлином (обе части)... Из недавних - Ликвидация..
|
Цитата:
|
"Блеск" (Shine) c Джеффри Рашем. О пианисте.
"Утомленные солнцем". Вещь! Но 2-ой части бы не нужно, зря ее снимают. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |