![]() |
Нормативные документы по оформлению дипломной работы
Недавно пришлось столкнуться с "ужесточением" требований руководства к оформлению дипломных (точнее - ВК) работ. Собственно, камнем преткновения стало оформление титульного листа: руководство, пытаясь ссылаться на ГОСТ(!), требует писать фамилию научного руководителя перед фамилией выполнявшего работу студента.
Пожалуйста, подскажите, действительно ли существует нормативный документ, предписывающий так поступать? |
Цитата:
|
Цитата:
Дипломная работа Студентки группы 123 Ивановой, И.И. Научный руководитель Петрова, И.А., к.*.н., доцент Цитата:
|
Цитата:
Собственно, меня просто заинтересовало, чем этот порядок регулируется;) Мне лично безразлично где будет написана моя фамилия. Это не принципиально. Хотя на защитах уже были случаи, когда председатель брал в руки ВКР и зачитывал: защищается кпн Иванов Иван Иваныч" (далее следовало изменение выражения лица его и окружающих на соответственные:eek: и :D. |
Цитата:
|
Цитата:
Там в правилах и примерах оформления титульного листа везде идет сначала фамилия руководителя и только затем фамилия исполнителя. Посмотреть можно здесь http://www.gsnti-norms.ru/norms/comm...tands/7_32.htm Разделы 6.10, далее 6.11 и примеры в приложении. |
Jacky, ГОСТ 7.32-2001 на ВКР не распространяется.
|
Ink, давайте еще поспорим, распространяются ли ГОСТы на оформление диссертаций? Естественно, у него другая область применения и использование идет "по аналогии". Не надо спорить ради спора.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ink, вы не поняли, кажется, смысла моего сообщения. Точнее, почему-то просто намеренно не желаете его понимать.
Идеи по оформлению у руководства не возникают из ниоткуда. Автор темы интересуется, что послужило таким образцом: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я опять повторюсь: расположение фамилий на странице вопрос настолько принципиальный, что надо его сурово порешать на кафедре? |
Цитата:
|
Цитата:
А Вам настолько критично, в каком месте писать фамилию руководителя? Пишите, где сказано, уж из-за таких вещей спорить...:D |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |