![]() |
Бросить аспирантуру
Возникала ли такая мысль во время обучения в аспирантуре? Если да, то как с этим бороться?
|
С желанием? Более сильным желанием, например, получить степень. Или логически, например, нецелесообразно терять уже столько потраченного на работу времени.
|
Еля, Вы же вроде недавно поступили... и уже бросать ?:eek:
|
Димитриадис, тяжко , тяжко :) тем более живя в другом городе. Но все равно не брошу :)
|
Еля, не в моих правилах бросать незавершенное дело.
Поэтому и мыслей таких не было. Иначе вы поймете, что потратили пол года-год-два... в пустую. |
Еля,
Собираетесь ли делать академическую карьеру? Если да, то однозначно терпеть:) и защищаться в свое время. Если нет, то завершить начатое (вообще, странно, что аспирантура может задеть до глубины души. Я, будучи аспирантом, не всегда помнил об этом:)) |
Цитата:
Скрытый текст
большинсто из них на нашем форуме
окружающие Вас скорее будут ехидничать за спиной в смысле "ума не хватило"... "не потянула"... Так что подобные мысли - к чёртовой матери. Работать и работать. Потом оно окупится.:cool: |
Olafson, академ карьера - как получится, особо не стремлюсь, хотя предодавать нравится. Да, аспирантура задела до глубины души, хоть плачь :) Нужно мне это только для самоутверждения. Ну и закончить начатое тоже было бы не плохо.
А как тогда Вы закончили, позвольте пинтересоваться? |
Olafson, да ведь не только в академической карьере нужна степень. Даже в бизнесе многие получают, особенно по экономике.
Кандидаты везде нужны, но в образовании и науке - это, вы правы, явный плюс! |
Димитриадис, я признаюсь Вам в любви :D
|
Цитата:
|
Еля, я Вас тоже люблю.
P.S. Москва + Тбилиси = Дружба народов, любовь аспирантов!:):):) |
Цитата:
Цитата:
и не объясняться, если перед своим ошибкам не можешь найти оправдание или объяснение. Цитата:
Еля, мне кажется вы столкнулись с проблемой, которую не можете разрешить. Но это всего-навсего помеха на пути к конечной цели. И ее надо преодолеть. Иначе в будущем вы привыкнете пасовать перед неудачами и сложностями. |
Цитата:
Успокоили :)) пасиб :) Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |