![]() |
О готовящейся бомбе - перевод на самофинансирование
Не знаю, вроде бы здесь не обсуждалось. но это капец
http://www.expert.ru/printissues/exp...na_karte?esr=5 почитайте, статья "Эксперта" про то, что сейчас рассматривается законопроект, по которому чуть ли не все школы, сады, больницы будут переведены на самофинансирование. |
Цитата:
п.с. Услугами врачей не пользуюсь, да и медицина сейчас платная, если и пользуюсь, то только платной. Мне глубоко плевать на это, мне даже плюс в чём-то, пусть другие подсуетятся, хоть у кого-то денег будет меньше. |
ну здрасьте.. а библиотеки все закроются, выставки? общественный транспорт? полностью отказывать от государственных услуг тоже не стоит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще добавьте к этому увеличение пенионного возраста:
http://echo.msk.ru/news/670380-echo.html (ой, параллельную тему не заметил) |
Знаете, что самое забавное? Наш преподаватель по философии (на втором высшем) недавно как раз об этом говорил на лекции. Пару лет назад в Японии был принят закон о всеобщем бесплатном высшем образовании, а у нас о платном среднем :) Вся Европа перешла к системе "непрерывного образования", т.е. дееспособный человек учится всю жизнь...
Что тут скажешь :((( |
Цитата:
п.с. Не я такой, меня так родители воспитали, они разбираются много где, даже в моих задания в аспирантуре, а я чтобы насолить им, просто кладу на их призвание типа, "ну сделай это задание по аспирантуре"-они мне говорят, а я "шлю" их лесом, за что батя меня прикладывает не хило к стене.:D Из меня при хорошем отношении ко мне может 300% получиться хороший учёный, но при таком я просто прибор положу на это всё, т.е. на всю свою жизнь, и слова родителей типа, "на фиг тебе сосочка"? Я говорю следующее, "пошли лесом".:D п.с. Меня переубедить просто нереально, кто меня "дёргал"(после универа)-калеки, остальные просто контуженные на голову,а вот родителей я не трогаю, просто я так воспитан.:D Я все свои 23 года сидел тихо везде, никому слова не мог против сказать, но я потом догнал, что ведь есть в мире твари, кто залезет на голову мою и не слазиет, их я убираю со своего пути бесследно. |
Цитата:
Не в тему, но к последнему сообщению - что-то духом нато-зло повеяло, никто не заметил?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Ладно всем скажу, меня Клон в личные сообщения послал, написал мне мат. С чего бы это?:D Просто он служил и думает, что всем надо служить. Я вообще всю свою жизнь смеюсь над военкоматом, они уже впролёте.:D nauczyciel Я может её вообще не буду писать? Не царское дело "нагибаться" перед кем-то, я живу по принципу делаешь мало, а ездишь на "бэхе". И очень уважаю мусульман, если увижу на улице ,что бьют парня, девушку, старика, женщину и все они будут мусульмане, я всё своё здоровье выложу, но спасу их. А если девушка будет красотка, то обидчикам будет очень плохо. Слово "кяфер" думаю вам знакомо. |
Скрытый текст
Цитата:
|
Цитата:
Это расписание движения всех (и муниципального, и частного). Действует до конца апреля включительно. Затем перейдут на летнее расписание. Муниципальные - ОАО "Электрический транспорт" (бывшее ТТУ) и 30 муниципальных автобусов КАВЗ-4239 закупленных на сумму в 88 миллионов 700 тысяч рублей. Конкурсная документация есть на сайте госзакупок. На самом деле муниципальных автобусов гораздо больше (было), но, snatch, в переводе Гоблина. |
Цитата:
|
Было б надо - поставили бы
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |