![]() |
Второе высшее.
Хочу получить второе высшее, нужно для работы техническое образование. Конечно иду на заочку, с работы на время сессии будут отпускать. Даже предложили список ВУЗов, остановилась на МТУСИ. Интересно есть тут студенты этого ВУЗа, какие требования преподавателей, трудно учиться? Уже так отвыкла от студенческой жизни, страшно заново становиться студенткой.
|
Цитата:
Цитата:
|
по сокращенной программе будете учиться. А нужны именно знания?
|
Форум МТУСИ - http://www.mtucizone.ru/forum/index.php?act=idx.
|
Сестра на заочном учиться в МТУСИ, на бюджетный поступила. Довольно не плохие успехи делает, говорит преподаватели разные есть, но можно подход к каждому найти. И не важно учишься на дневном или заочном, знания одинаково дают. Направление менеджмент, одновременно работает по специальности, все успевает.
|
Отступление в сторону грамотности
Господа, разрешите мне немного вас поправить. :) Без обид.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Неплохой=хороший. Слитно |
Цитата:
Анекдот вспомнил, баянный
Ярославское шоссе по самой левой полосе ехал УАЗ милицейский. И сзади пристроилась BMW 7 и начинает мелькать фарами мол пропусти, ну сотрудники МВД наверно офигели ,как это нам ментам так еще и мелькают !!! В ответ на мелькание слышен голос уз рупора : Сейчас кто-то домелкается !!! - голос из УАЗ УВД города ! В ответ голос из матюгальника BMW : Сейчас кто-то до3,14здится !!!
|
:D Я имею свойство корректировать реплику в течении примерно 5-7 минут после ее опубликования. :) Поэтому Ink фразу
Цитата:
Цитата:
|
Вот она сила слова Инка, животворящая
Только подметил, сразу и поправили неоднозначное словцо сказанное в менторском тоне
|
Цитата:
|
Collapsoid, спасибо за сылочку, все прочитала по мтуси. И нашла кстати до какого числа на заочку документы подавать нужно. Не передумала, к ним пока собираюсь. Но наверное что бы себя подстраховать, еще куда нибудь документы отнесу, так же можно?
|
Цитата:
|
:Dтакого я конечно не допускаю. Просто думала, что бы подстраховаться.
|
Как быть лицам получившие диплом специалиста и желающие получить второе высшее, какой им будут диплом выдавать ? Диплом бакалавра или диплом специалиста?
|
Смотря на что поступите - то и будут выдавать. С дипломом специалиста, лучше, конечно, в магистратуру - за 2,5 года будет второй диплом магистра.
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |