![]() |
|
Резиновые сапоги и мода
Приобрела я себе сегодня резиновые сапоги :D
Они просто обалденные!!! Рисунок - опавшие листья, а я так люблю осень: с конца августа, когда первые листья шуршат под ногами, и сентябрь с мягким уставшим солнцем, и до конца октября с унылым дождем и почерневший слипшейся листвой на газонах. В общем, увидела я эти листья, и не смогла их оставить. Хотя сначала хотела веселые оранжевые ромашки, но моего размера уже не было ;) Предистория. Вчера вечером сообщаю мужу о желании купить резиновые сапоги, ибо все модницы в Италии ходили в них еще осенью 2008, когда мы туда ездили. Но там я их не купила, не успела, слишком увлеклась ознакомлением с университетом Болоньи :D (где кстати обнаружился кабинет венеролога прямо между учебных корпусов) :rolleyes:. ну так вот, я ему говорю, в Италии не купила, значит куплю в России. ХОЧУ!!! Он мне: "ты же в этом сезоне уже купила сапоги, причем их цена только после скидки стала шестизначным числом, а я ее на этикетке увидел до скидки и мне чуть было не потребовался дефибриллятор. И эти сапоги еще не надевала ни разу" А я ему: "Я бы их надела, так ты билеты в театр обещал купить, и не купил" Он мне: "Я на тебе обещал жениться, и женился, так что ничего с меня больше не спрашивай" Внимание вопрос: что готовить на ужин, чтобы мирно урегулировать ситуацию :D Ну а навеяно вся эта лирика темой |
:D:D:D
а может стартануть отдельные темы про кепки и перчатки? |
Цитата:
|
Цитата:
и Болонью - чтоб было научно :p но боюсь дома услышать фразу из хорошего фильма "Кепи это уже слишком" Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
А я и кепи ношу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, я пошутила, я очень скромно одеваюсь в ценовом диапазоне.
Как вышла замуж перешла с итальянской обуви на немецкую, правда еще и из-за модельного ряда, старею, хромаю... Сапоги вышли по цене средних туфель ибо скидка хорошая, так как модель непрактичная: натуральный велюр ботфорты - носить при наших дорогах только в помещении и только с мини. А я в мини - это секси, поверьте на слово :D - Добавлено через 2 минуты Ink, Andriy, выводите из ваших вариантов среднее арифметическое и примерно угадаете. А я думала, хоть кого-то заинтересует пассаж про осень... а вы все про деньги :( Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Шесть знаков, - это от 10 000 до 99 999. Я, применительно к обуви, так это понимаю. Туфли, бывает, столько стоят.
Цитата:
Осень - меланхолия. Меланхолию я люблю. Но не весной. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Домохозяйка, ну вот, Ink опередил с ответом :mad: :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
|