![]() |
|
Мы и другие форумы
Участвуют ли наши форумчане в жизни других форумов?
Имеются в виду любые форумы: научные, образовательные, "просто поболтать", любителей автомобилей, ремонта, дачного строительства и ответственного родительства, цветов и котов и т.д. Упоминаете ли вы о том, что являетесь членом форума Портала Аспирантов? размещаете ли ссылки? |
Не участвую практически. Очень редко посещаю форум пользователей своей марки телефона, иногда пишу на городских форумах. Систематически не получается. Жизнь на многих других форумах, объективно говоря вялая. Да и глазу привычнее здесь - знаешь где, кто и что.
|
Цитата:
Цитата:
|
Прибил опрос. Голосуем!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на другие заглядываю по мере возникновения вопроса.
Например, по прохождению ТО автомобиля, покупке дешевых авиабилетов, да и так по мелочи... Зайду, задам вопрос и навсегда исчезаю :) Собственно говоря, нашим форумом моя интернет-жизнь и ограничивается - на другие "формы жизни" времени и сил не хватает, он-лайн игры я вообще не понимаю, а соц.сети тоже как-то остались в далеком прошлом... |
Цитата:
|
Цитата:
когда только они появились, все друг друга добавили, но как мне был неинтересен человек, пригласивший меня, так он и остается до сих пор мне безразличным. Единственное, что я могу из них извлечь полезного - это общение с моими друзьями и родственниками, живущими в других городах России и мира. |
У меня 14 "явочных квартир" в Интернете. Портал Аспирантов один из них. Там, где уместно, например, на http://wiki.iot.ru/index.php/Участник:LeoChpr и некоторых других - указываю ссылку на портал Аспирантов, иногда рекомендую корреспондентам по электронной переписке, особенно, когда открывается новая интересная тема (или меня очень "шипко побили" - включаю "ребенка"). Интересный портал, воды почти мало, а может я, не желая мочиться - не замечаю.
|
Помимо нашего форума эпизодически (но уже сравнительно давно) участвую еще в двух.
Один по тематике слегка близок к нашему, второй - совершенно далек :) В соцсетях не участвовала никогда (неинтересно), ни в одной из них меня нет. Цитата:
PS. А из предложенных вариантов ответов мне, наверное, 6-й ближе всего подходит. |
Пришлось завести постоянный аккаунт на Твирпксе. Из практических, опять же, соображений. Его, конечно, нельзя считать форумом в строгом смысле слова, но определенную активность там приходится проявлять. Ох уж мне эта балловая система... :mad:
|
Цитата:
Шаг первый: придумать логин типа ****01 и незамысловатый пароль; Шаг второй: завести почту той почтовой службы, которой в иных случаях не пользуешься; Шаг третий: завести с тем же логином и паролем аккаунт в twirpx, использовать положенные 100 баллов; Шаг чертвертый: придумать логин типа ****01 и незамысловатый пароль. Далее аналогично. Работает. И закачивать ничего не надо. Проверено на себе. ;) Никаких санкций со стороны владельцев сайта не поступает. Или не успевает поступать. Обычно за вечер баллы одного аккаунта убиваю точно и успеваю завести новый. |
deniska56, а перерегистрация на тот же ящик срабатывает?
Добавлено через 1 минуту Просто запаришься каждый раз заводить новые ящики :( |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
|