![]() |
Расчет стоимости публикации в сборнике
Уважаемые дамы и господа, подскажите пожалуйста, как посчитать количество печатные листов в статье, если количество печатных знаков (с пробелами) равно 11618. В тексте есть рисунки и таблицы. Отослал статью на заочную конференцию. По ее результатам издадут сборник. Какого он будет формата и объема, не знаю.
В правилах оформления статей на сайте пишут, что объем* должен составлять от 5 до 15 страниц. Под зведочкой указано, что "Общепринятой практикой является расчет объема публикации в авторских листах. Количество авторских листов зависит от количества символов. При этом реально занимаемая журнальная площадь варьируется в зависимости от множества факторов: формат полосы, ширина полей, высота колонтитулов, кегль, интерлиньяж и т.д." То есть я должен отослать документ Word, в котором мой текст будет занимать 5-15 страниц, а объем в печатных листах они высчитают сами? |
deniska56, 0,3 п.л. и дальше не стоит заморачиваться.
|
Цитата:
|
Именно. Плюс 0,01 на формулы/графики и т.д. накинул
|
Расчет стоимости публикации в сборнике
Спасибо, уважаемый. Буду знать. :) Интересно, а плату за публикацию умножат на 0,3 или возьмут как за 1 п.л.? Денег не жалко - сумма небольшая. Хочется узнать порядок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Печатные листы тут не при чем |
Цитата:
|
Цитата:
По какому научному направлению работа? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я опечатался, разумеется. До 30 апреля.
|
И вообще, этих заочных конференций как грязи. До 25 июня, например, принимают материалы в конференцию а-ля "Всё обо всём". 1200 руб. вне зависимости от объема. http://www.tezis.info
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Просто потому, что захотелось свою работу показать вне института. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |