![]()  | 

| 

Стажировка за границей 

Здравствуйте, коллеги!!!:) 
	Я, аспирант 2-ого года обучения. Очень хочу поехать на стажировку в Германию. Бывал ли кто из Вас на стажировке за границей? Пожалуйста, поделитесь опытом и подскажите, есть ли возможность уехать в короткие сроки (до конца 2011 года)? За любую информацию буду признательна!  | 

Ознакомьтесь с программами DAAD. 
	 | 

Добрый день! 
	Спасибо, с программой DAAD я уже ознакомлена. К сожалению, с подачей документов на этот год я опоздала. Есть ли другие пути?  | 

aspir09, езжайте на конференцию, познакомьтесь там с руководством интересующего Вас предприятия и попроситесь на стажировку. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

В общем, возможностей достаточно много. Успехов! :)  | 

nauczyciel, спасибо за совет)Так и сделаю. 
	Коллеги, а вы когда-нибудь стажировались за границей? Поделитесь впечатлениями и опытом)  | 

Я была на стажировке в Италии. Что конкретно Вас интересует (в контексте опыта)? 
	 | 

Цитата: 

| 

Расскажу Вам про Польшу :) 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Но переезжать в Польшу я смысла не вижу, поскольку далёк я от понятия дауншифтинг :)  | 

Цитата: 

Не побоюсь показаться глупой, но разъясните мне пожалуйста понятие "дауншифтинг":rolleyes:  | 

Цитата: 

| 

aspir09, я имел в виду добровольное ухудшение условий жизни в силу каких-то нематериальных причин типа "люблю я в Польше жить, потому и буду тут жить несмотря на то, что на Родине я бы жил гораздо лучше". 
	 | 

Цитата: 

| 

nauczyciel, ясно:) 
	 | 
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. | 

|