![]() |
Все публикации одним годом.
Вот решился на тему, думаю не только мне, а другим немного далёким от этой бюрократии тоже будет интеерсно.
Неоднократно встречал на форуме утверждения, что мол в ВАКе не любят, когда все научные публикации одним годом. Мол это даже указывает на то, что работа не самостоятельна. Вроде как, намного логичнее ситуация: человек пишет стетьи - потом, складывая их, получает большую часть диссертации. Но ведь есть и другая, обратная ситуация, но тоже вполне логичная. Человек сел вначале писать диссер, написал его, а потом просто из некоторых частей диссера делает статьи. Вот так вышло и у меня. И дабы не ждать приказа о трёх ВАКовских спешу все дела сделать до конца этого года. Диссер закончил писать в конце января - отсюда все публикации будут 2011 годом? Все мои, зачастую просто переписаны параграфы с работы, причём весьма неплохие. Для ВАК журнала писал большую отдельную и тоже качественную статью (объем вышел в копеечку). Что-то есть криминальное? |
Цитата:
Maikon, у Вас сейчас собственно говоря особого-то выбора нет. Раньше (2009, 2010) Вы уже по факту не опубликовались, и поезд ушёл. Ну не сидеть же и у моря ждать погоды. Публикуйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Вика, абсолютно ВСЕ статьи будут датированы 2011 годом.
Майк, планирую (НР даже больше, чем я) защититься в декабре 2011. Возможно, что-то и выйдет в 2012, но в диссертации выйдет исключительно с пометкой "в печати". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планирую две ВАКовские. Одна для подстраховки. Оптимально думаю по схеме (2+6).
Вика, а почему это Вы посчитали то, что ВАК отнесётся к этому факту благосклонно чудом? Неужто публикации одним годом такой уж страшный грех? И ещё такой вопрос по поводу "в печати". Защита в декабре, статья выходит в январе, то есть к моменту как ВАК будет принимать решение статья уже будет - знакомся. |
Цитата:
Цитата:
|
Что были реальные случаи когда степень именно из-за этого отклоняли?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |