![]() |
|
Совместимость по гороскопу
Интересует опыт по знакам зодиака:
Читали ли Вы про вашу с партнером совместимость (характеров) по гороскопу? Сходится ли прогноз и реальность? Насколько совпадают те моменты общения и взаимопонимания с партнером определенного знака с действительностью? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По некоторым людям сразу можно сказать, кто они по гороскопу ("типичные"). Сколько было отношений - после некоторого времени, читая гороскоп, - находишь полностью совпадающие моменты. То есть отношения можно строить и с любыми людьми, но с некоторыми знаками ведь намного проще, с которыми "совместимость", так?
Замечал даже, что некоторые девушки специально хотят себе ребенка определенного знака, чтобы проще было находить общий язык. |
Цитата:
Цитата:
PS. У нас по знакам зодиака до этого тема в юморе была. cmom, Вы сейчас серьезно обо всем этом рассуждаете? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Что еще хочу сказать по поводу астрологии, как-то раз читала я монографию "Наука и квазинаука", автор - Найдыш В.М. Астрологические прогнозы и характеристики на самом деле изначально двусмысленны и неясны и строятся с тем расчетом, что могут быть интерпретированы многозначно и применены к любому человеку, вне зависимости от знака зодиака. Т.е. все эти "характерные" черты при желании может найти у себя любой. У Найдыша это расписано на конкретных примерах. Связь между характером человека и датой рождения не имеет научных доказательств. Если какие-то совпадения и можно пронаблюдать, то опять же, дело скорее в отношении к гороскопам, чем в изначальном реальном положении дел. А это отношение уже проявляется в поведении человека. Вот такое имхо по гороскопам. |
То, что сообщает гороскоп на своместимость у меня не всегда соответствует реальности. Но есть тендеция, что именно определённые знаки встречаются
|
Какие? И какой город? Может у Вас в городе лет 10 назад весь июнь ночами свет выключали, вот и пик рождаемости, и, соответственно, преобладание близнецов в городе.
|
Цитата:
Тут как у историка Тойнби, цивилизационный подход, определение менталитета наций по темприродным условяим, в которых нация формировалась. Так может и у людей - рожденные в определенные времена года - весной, осенью, зимой, летом - имеют определенные задатки в характере, обусловленные природным временем года рождения (солнечная активность, продолжительность дня, и другие физические показатели). Отсюда и совместимость. Про двух конкретных людей определенного знака зодиака сложно сказать - как и про двух определенных людей определенной нации. Но в целом, картина и схема работает7 |
Цитата:
|
caty-zharr, нет, я со знаком ошибся. Имел ввиду отключение света - пик рождаемости - ошибка в знаке
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |
|