![]() |
Начало мужского конца
Всю статью не могу привести, не вмещается.
http://expert.ru/russian_reporter/20...hskogo-kontsa/ |
статья кочуящая из журнал в журнал
статья ни о чем |
мне вот это понравилось
Цитата:
|
Я тоже читал эту статью в "Русском репортере". Материал блуждает не по всем журналам, а между журналами, которые под группой «Эксперт» ходят.
|
И я ее читала. Имхо, полный бред.
|
Я бы не сказал. Автор местами прав. Или вы, дамы, считаете, что все у нас в соотношении полов иначе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Название статьи двусмысленное :D
А вообще доля истины в статье есть. По крайней мере такая тенденция в обществе (и не только нашем) присутствует. |
Цитата:
еще в 19в - стояла у горящей избы и была сбита конем. То есть уже тогда с мужиками был дефицит ? |
Статья из разряда:
"На одном городском тематическом сайте был проведен опрос на тему "пользуетесь ли вы Интернетом?". 100% людей ответили утвердительно. Результаты опроса показали, что в городе N, все жители являются активными пользователями всемирной паутины." Собственно, такими же темпами, журналюги скоро дойдут до того, что по бомжу Васи будут строить социальные срезы целых регионов, не вдаваясь ни в какие подробности...А экспертным мнением - будет мнение Васиного соседа... |
статья - бредовая, но мысль в ней есть, да.. что печально... феминизм, деакселерация, инфантилизм и прочее - вымрем ведь нафиг...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Киприоты - очаровательны Арабы (Оман, Египет) - когда образованные экземпляры, то вежливы, предупредительны... Американцы - ценят твою независимость и самостоятельность... Французы... ничего сказать не могу, в Париже была беременна. Афро-мужчины - обаятельны и неутомимы и т.д. и т.п. И все эти мужчины тоже и деньги зарабатывают, и кучу проблем в бизнесе\работе имеют ... и одно другому не мешает Что же нам так не везет в России ? Что сначала было: бабы забили мужиков и те стали пить и сидеть на шее ? Или мужики пили, а бабам все на себя взять пришлось ? Добавлено через 20 минут Цитата:
Вы как-то справедливо писали: сначала просишь у Бога мужчину хоть какого, а потом спрашиваешь "Ты че мне дал" ? |
вот сейчас придет Иван и расскажет вам, что сами во всем виноваты:D
|
еще одну тему две феминистки загадили..
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |