![]() |
Что подарить завкафедрой на день рождения?
Вопрошаю коллективный разум форума :)
Завкафедрой у нас просто чудесная. И всё, что она для меня сделала - трудно переоценить. Думаю вот какой подарок сделать на день рождения? Речь о каких-то дорогих подарках не идёт. Хочется что-то оригинальное и приятное :) |
Моя любит "красоту". Я дарила ей набор - большую корзину с разным хорошим чаем, кофе, конфетами, эта корзина была упакована в красивую розовую гипюровую ткань с юбочкой из рюши.
|
Удивительно и радостно, что еще есть начальники, которых хочется поздравить от всей души! Многим женщинам нравятся картины. Моя бывшая шефиня обожала ирисы во всех видах (гобелены, картины, декоративное стекло ...). Может быть и у Вашей есть "страсть"
|
Александр45, как-то хорошему профессору из системы ВПО дарила бамбуковую палку с надписью - воспитательное средство для особо запущенных случаев - человек рад был искренне - повесил на кафедре над столом
|
Цитата:
|
Подарочную карту магазина парфюмерии и косметики :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне нормально это. Относитесь к этому, как к скидке или распродаже, и жить станет легче ;) Это раз. Во-вторых, вроде бы, топикстартер нигде не упоминал конкретную сумму. И тот факт, что максимальный номинал подарочной карты, когда либо полученной Викой3, составил 2000, к делу ну никак не пришьешь... ;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Две девушки. Две "В". Я запасся поп-корном. Кто принимает ставки? :D
|
Цитата:
А подарочный сертификат - он на то и подарочный, чтобы деньги при его использовании ну никак бы не фигурировали. Подарок ведь. От магазина получателю:D Когда такие вещи называют сертификатом на скидку - срабатывают они гораздо лучше |
Цитата:
Никогда на распродаже не покупается то, "что надо" :), чаще всего это импульсивные покупки и непланируемые расходы. В этом плане подарочный сертификат даже выигрышнее: за меньшую стоимость можно выбрать любой товар, а не только тот, на который в данный момент объявлена скидка. |
Цитата:
А в случае подарочного сертификата человек настраивается именно на подарок. То есть ждет, что ему покупать (выкладывать деньги) не придется. И даже если суммарно подарочный сертификат выгоднее - человеку часто все равно западло им пользоваться. Поведение потребителей не полностью рационально:D |
Цитата:
Стереотипность мышления почему-то мешает большинству воспринимать всерьез подарок в форме скидки на полезную/приятную вещь :) |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |